y2y4h1w2p2 发表于 2006-1-6 23:03:05

破解超级管理员密码

Sample TextSample TextSample Text

请问谁会破解administartor登陆密码,我很着急...
我的系统是2003的.在超级用户下设了密码..
谁后我出差几个月回来却把密码给忘了
请问谁会破解它吗

要是会的话教教我   要是我不在的话
就请发我信箱里
我的信箱是yyhwp11@163.com
请帮帮我谢谢

:'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):')

weirros 发表于 2006-6-25 14:26:36

试一下ERD2003里面的Locksmith.应该可以解决你的问题.

samhui 发表于 2006-6-27 01:13:31

哈哈。。
删除winnt下的 Sam文件就可以了

actcs 发表于 2006-8-12 02:34:07

破不了,没用,删了SAM文件服务器就废了,如果起了EFS那就得哭

zfucheng 发表于 2006-8-28 21:24:21

听说用一空密码的SAM文件替换能行,没试过,做好备份,出事别找我。(好像系统中还有一备份的sam)
如果有什么重要的文件,直接挂到其它系统考出来再重装。程序我就没办法了,

hzkane 发表于 2006-9-4 14:16:00

下个软盘版的linux或者光盘版的破解iso.

就可以搞定win下的任何用户密码.

taoapca 发表于 2006-10-12 09:19:18

网上找一张带winpe的工具盘,从光盘启动,使用里面的erd commander-locksmith,

skdyu 发表于 2006-10-12 13:09:30

谢谢!!!!:lol :lol :lol

keepwalking 发表于 2006-11-3 17:53:43

原帖由 zfucheng 于 2006-8-28 21:24 发表
听说用一空密码的SAM文件替换能行,没试过,做好备份,出事别找我。(好像系统中还有一备份的sam)
如果有什么重要的文件,直接挂到其它系统考出来再重装。程序我就没办法了,

用一空密码的SAM文件替换能行   搞过滴...

weikun444 发表于 2006-11-6 20:07:56

在网上搜索sfcfiles.dll

幽灵 发表于 2007-2-20 04:05:15

再DOS下,把 system32\config下的sam 改下名,[保险点] 然后复制windows下的repair里面的sam 到 system32\config里

002288 发表于 2007-6-11 09:19:55

在dos下,用98光盘替换SAM文件就可以了,我自己做过这样的傻事!!!!哈哈:lol :lol :lol

2554341 发表于 2007-7-12 08:58:09

:o ,不懂,来学学

srleopard 发表于 2007-9-18 15:00:33

先删除c:\winnt\system32\config\sam,然后将c:\winnt\repair\sam拷贝到上面的文件即可。

cqsy 发表于 2007-9-22 18:54:10

用一张带深山红叶工具箱的盘,里面有个软件直接查找系统密码,然后清空就OK了!
页: [1] 2
查看完整版本: 破解超级管理员密码