redbird 发表于 2004-3-7 08:59:18

请问在哪里可以买到?支持硬盘启动吗?

价格::CF卡座。3.50元。IDE接口,40P的。。1.00元,成本低下来了。。。

star 发表于 2004-3-7 18:17:55

谁能买到3.50元的cf卡座和ide接口,能否代劳?
自己DIY几个cf-ide也不错!

soft_route 发表于 2004-3-7 19:12:30

不知深圳有没有成品卖?要多少米米?

hunterchou 发表于 2004-3-9 10:42:13

福州哪有卖的?谁知道?

0984 发表于 2004-3-9 20:03:54

顶``看到我眼花

luckme 发表于 2004-3-9 22:39:18

价格::CF卡座。3.50元。IDE接口,40P的。。1.00元,成本低下来了。。。
不知这位老兄能否待劳购买,如果能基本上成本可控制在10元左右(不算邮费),电路板用面包版,用导线直接连接就可。测试成功后可用热熔胶把CF卡座固定到面包板就行了虽然不是很好看,但很实用。

lemonwu 发表于 2004-3-10 23:12:04

没问题呀,不过CF卡座上面的针距很小,,面包板行吗。。。

star 发表于 2004-3-10 23:48:39

我也想要,如何联系?

jjyy 发表于 2004-3-11 10:04:11

如果真是这个价格。就可以委托别人做PCB了
价格也不是很高

star 发表于 2004-3-11 10:11:51

如果是自己用的话,不用PCB也可以,直接把硬盘线焊到cf卡座上,
如果PCB价格便宜的话,用pcb组装就更漂亮了

luckme 发表于 2004-3-11 21:36:35

没问题呀,不过CF卡座上面的针距很小,,面包板行吗。。。
肯定行,没见第一张图直接用硬盘线来连接吗,不过我建议还是用细一点的导线,如果有人订购多的话,可考虑做PCB版,不然做一张PCB版的成本较高。不知有多少人有这需求。

凤凰 发表于 2004-3-14 16:36:58

深圳的CF卡座那么便宜么?

我在深圳塞阁2楼2427买了一个,花了10元……

lemonwu 发表于 2004-3-15 09:56:17

买一个人家肯定不会价低啦,,你同他谈谈十个如何,或者支接说买一些测试品,以后还会的批量,,,潮州MM做生意好精的啦。。。10块钱肯卖给你一个,说明你还挺帅的嘛。。。。哈哈。。。玩笑话,别较真啦。。。

chwsqx 发表于 2004-3-15 10:25:38

俄国人,真他X的厉害。

bulaoquan 发表于 2004-3-26 23:12:33

下了一份 准备做PCB   好东西阿!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [分享]CF-IDE转接DIY,,附图纸。