keepwalking 发表于 2006-11-7 14:29:48

:L :L 电源是支持400W.不一定功率就400W

我的..CPU CD 2.66GHZ..1GB DDR2 533内存...INTEL 7230 NH1-E服务器主板...
集成显卡....IDE 80GB 硬盘...板载INTEL双千M网卡...2个3COM 905C-TXM....一个普通显示器...

算下来耗电不超过200W...为了稳定...我上了个 LEVICOM的 额定450W电源.....浪费好电源了....:lol :lol

zidragon 发表于 2006-12-13 15:32:48

一看lz就是个卖硬路由的,你喜欢硬路由,可以去用,没人拦着你,但是不要去贬低软路由

huisen 发表于 2006-12-19 22:33:48

哈哈

liyongfu 发表于 2007-1-23 19:12:34

:victory: 好好学学吧

124361004 发表于 2007-1-26 05:37:48

开大了你早发了...还在乎这1514元...

你会软路由你还来这个论坛我晕..还交了200块服务费..真倒...

lihuiady 发表于 2007-1-29 09:54:27

bill

routerclub初级会员

UID 14979
精华 0
积分 259
帖子 253
金币 0
金钱 177
阅读权限 10
注册 2005-9-24
状态 离线#11发表于 2006-3-23 18:39资料 文集 短消息   

同意路上的,我的p2 400M,64M内存,128cf卡也用不了多少电,一个月也就20-30元
用p4,northwood赛扬的实在有些浪费

没事咱们交流一下软路由经验,好吗?

redbird 发表于 2007-1-31 14:58:33

现在最新的CPU单核的是35W哪,最好不要用P4.

qinlulu3 发表于 2007-2-20 22:44:00

楼主这样的路由厂商枪手 眼看中低端路由卖不出了 就来这乱放 有那工夫 多充实下 自己的产品去吧~ 一个P3加套垃圾系统 都敢要几万也亏你想的出来

eastor001 发表于 2007-6-14 15:14:37

我靠,这论坛怎么有这号弱智的SB,吓死大爷了!

gdgnzl 发表于 2007-6-27 01:02:40

你就编吧你

foyemeizhe 发表于 2007-6-27 07:38:53

俺是路过的谢谢大家的分析 开眼了

最后的战役 发表于 2007-11-9 12:35:49

楼主的路由可以拿来打火锅用了

ltywch 发表于 2007-11-9 20:59:52

挨骂了不是?

zhangying 发表于 2007-11-14 11:40:18

我的P2 400 没有感觉耗什么电啊。性能一级棒。

shilin4395 发表于 2007-12-28 04:50:18

LZ的软路由下好像只有4台机器,软路由当然是耗电大户啦.
买个TP-LINK380 2百几大洋就可以了!!为什么要交200服务费?;P
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 耗钱宝贝——软路由不划算