ssffzz1 发表于 2006-10-1 17:07:16

iptables有没有可以修改ipid的模块

iptables有没有可以修改ipid的模块.如果没有有它的模块开发资料也好啊.先谢谢了!

alexbbb 发表于 2007-4-30 13:57:30

ipid是什么

DreamCat 发表于 2007-5-9 12:25:15

有的~~还是国人写的模块呢,CU论坛上的。前天看CU论坛时看到的,不过我还没用过,只是看了具体应用。
MODULE_AUTHOR("Ssffzz1 <ssffzz1@126.com>");
顺便又翻了下,地址是:http://www.chinaunix.net/jh/4/888274.html
贴上作者的原文:

这个是修改IPID的模块,是在所有2.4和2.6内核都可以正常使用的版本。
安装方法
1 直接解压源代码。
2 解压iptables源码 在 /usr/src下做好一个名字为iptables的链接。
3 确保系统安装了正确的源代码树,必须确保系统的源代码和使用的内核严格一致。如果是FC系统,在安装时选择内核开发这通常没什么问题。
4 在ipid源码目录下make
5 复制ko so文件到相应的目录。
6 dep -a
7语法示例:iptables -t mangle -A PREROUTING -o ppp0-j IPID --ipid-inc 1
8 建议:和SQUID配合使用也许有意想不到的效果,至少在青岛地区是这样。
9 使用后任何后果自负,任何关于法律问题与我无关。

文件传到本论坛上方便些(备份:lol )~

DreamCat 发表于 2007-5-9 12:49:26

我晕啊!!!!发完贴子看到这个主题发起人的名字。:L :L :L 不会是一个人吧?
Ssffzz1 自己完成的?

心想事成 发表于 2007-5-10 10:58:23

嗯,应该是Ssffzz1 写的

peterchen 发表于 2007-8-24 09:53:09

应该是一个人写的...最近我也在看..

liqihont 发表于 2011-12-22 11:27:33

:lol欢乐帖

374533905 发表于 2014-11-29 12:48:16

楼主威武值得我们好好学习下
页: [1]
查看完整版本: iptables有没有可以修改ipid的模块