lywkj 发表于 2004-11-11 16:37:37

关于用ROS做路由,映射传奇私服谁做成功过,我用映射到服务器端口7000,7100,7200,80,21这些端口,FTP21和网站80都没问题。但传奇可以注册ID,建立人物,进入游戏黑屏。原来这个私服用硬路由映射端口后,使用没问题。问题出在ROS设置上面,请高手点解。

crashdream 发表于 2004-11-16 17:21:40

没有任何问题,我就映射了7000,7100,7200三个口就成了

wzymt 发表于 2004-11-21 16:40:05

楼主应该是内网进不去吧,做回流吧

breathnet 发表于 2004-11-27 12:19:10

是的楼上的兄弟说的对,偶才做的隐射和汇流,才成功哦,可以借鉴下的,假如还有什么问题,请加偶的QQ;42005826,一定帮忙的,因为前几天偶也是和你一样的着急啊,呵呵,理解哦

色色小坏龙 发表于 2004-12-17 13:25:44

那要是BBI应该怎么做呢!

amac 发表于 2005-3-15 20:05:13

都是一样滴

chatbug 发表于 2005-3-16 15:58:49

SF的配置文件需要进一步设置,要加上外网地址.

ccbgc 发表于 2005-5-13 16:29:20

可否具体点,我已经好几天没有睡觉了,就是关于传奇私服在,routeros下的映射和回流问题,还有私服的具体设置问题,我现在的情况是外网可以使用,内网进不去!希望有经验的大哥帮一下忙

su30fly 发表于 2005-5-13 20:21:50

src-firewall 外网为ip/32.目标ip为:sf ip:7000

sanziking 发表于 2005-5-17 13:43:29

你私服服务器里设好没得。。光设路由是没有用的。。

sssbo 发表于 2006-11-7 12:45:19

我也一样

我也有同样的问题,我的ROS版本是2.9.27
哪位大哥加我QQ指点一下啊 我的QQ68111818

oicq2008 发表于 2007-4-7 23:03:11

我也是ROS2.9.27的我开了两个月关了..主要是映射的问题,你没有映射好
还有就是有的私服开的端口有7000-7500的

cools0769 发表于 2007-4-15 21:15:04

我就做过啊~@那是你自己传奇配置文件问题

snige 发表于 2007-4-20 05:20:22

原帖由 ccbgc 于 2005-5-13 16:29 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
可否具体点,我已经好几天没有睡觉了,就是关于传奇私服在,routeros下的映射和回流问题,还有私服的具体设置问题,我现在的情况是外网可以使用,内网进不去!希望有经验的大哥帮一下忙
可以找一下我发的文章你就明白应该怎么做了~

snuemc 发表于 2009-11-10 21:50:12

回流後很卡吧,成是成功就是很卡.
页: [1]
查看完整版本: 关于用ROS做路由,映射传奇私服谁做成功过