lsdeng 发表于 2011-11-6 15:22:04

VirtualBox 这个虚拟机有朋友用过不?

VirtualBox 这个虚拟机有朋友用过不? 我配置网桥居然不通

shahai 发表于 2012-1-5 19:06:27

不折腾那个劲,,,直接用vmware

sz_jason_yang 发表于 2012-3-6 11:49:57

以前有用过,这个软件发展很快。我现在用VMware ESX,只做虚拟机的话可以用免费的ESXi

fitnig 发表于 2012-6-17 17:21:28

XenServer不错,VirtualBox用着不爽

clp102 发表于 2012-8-22 13:12:18

这情况描述得太少了吧,无法帮你。

herogun 发表于 2012-9-4 17:15:39

这个配置应该比VMware好设置

qq253503488 发表于 2013-5-29 11:35:09

網橋,要看你是橋接哪片網卡

天堂的雷霆 发表于 2014-10-23 17:14:52

推荐你还是用vmware软件吧,你那个被微软收购后只能安装微软的系统了,vmware软件别的系统都可以安装!~!~

arainbow 发表于 2015-2-12 13:42:21

天堂的雷霆 发表于 2014-10-23 17:14
推荐你还是用vmware软件吧,你那个被微软收购后只能安装微软的系统了,vmware软件别的系统都可以安装!~!~

被微软收购的是 VirtualPC,不是VirtualBox了。
我喜欢用VBOX,原因有:安装包小,对主机的适应性广,可定制性也强;一般情况下完全够用了;是免费开源软件;操作比VMWARE方便。
VBOX的虚拟机以headless模式运行时,在后台无显示窗口,适合把ROUTEROS放到WIN的自动启动组内,开机启动。

VMWARE的整个体系很强大,用得着时才需要。VMWARE的串口、USB方面的设计不如VMWARE稳定可靠,也许还有更多。

w408597170 发表于 2015-2-15 02:05:52

问题说的有点太...

boynome 发表于 2019-4-7 23:17:38

说明你配置错了。。。就一句,别人怎么帮你分析~

chk141 发表于 2020-10-4 16:56:51

一直都是Esxi

redtree 发表于 2021-3-28 18:09:17

我平时是用VM的,vbox比较少用
页: [1]
查看完整版本: VirtualBox 这个虚拟机有朋友用过不?