276649983 发表于 2013-10-13 14:12:31

WEB认证模板欣赏 《官方源码》

首先给本站做点贡献,送专业UI设计自适应模板一块套,见附件。
全部自适应
先上手机:

以下电脑效果图

以下为手机客户端效果图,实际体验效果也是如此:

实拍体验效果视频:

最后 需要模板的 站内信

xiangfakai 发表于 2013-10-13 14:30:40

看看模板效果怎么样!!

xiangfakai 发表于 2013-10-13 14:42:19

哎!找了好久的模板,网上大部分都是那个华西大学的那几个在流传,不好看不说还非常不好用!该动起来也非常不方便,看到楼主的模板,我彻底震惊了,这么漂亮的模板上哪找去。这做工,这艺术范,一看就是高端大气上档次的那种,网上流传那些模板这么能比呢!!

wyxmh6311 发表于 2013-10-13 14:48:11

一看就是高端大气上档次的那种

zorodey 发表于 2013-10-13 14:51:26

之前用过一个广为流传的版本。那个版本虽然简陋。但是,那时候就已经是做的最漂亮的一个了。今天有空回来看下,一艘帖子竟然都是老大的!!太欣慰了

gdlin 发表于 2013-10-13 14:52:25

现用的是华西免费供的认证模板,手机上网认证时,不能自适应。现到楼主提供的模板好漂亮,心都美化了,关键能自适应。

xiangna021 发表于 2013-10-13 17:04:17

看到楼主发布web 自适应模板一下子被他吸引住了。网上流传那些模板怎能和这些相比!

luokaichuang 发表于 2013-10-13 20:56:04

这种帖。。。。。。

xiaojianhua 发表于 2013-10-13 21:04:34

这么漂亮的模板?真有那么好用吗?等我拿到密码实际测试过之后再来回贴,说说使用心得,呵呵。。。

whg8208 发表于 2013-10-13 22:07:55

效果不错看起来,这做工,这艺术范,一看就是高端大气上档次的那种,网上流传那些模板这么能比呢!需要下载来实际测试一下才行!看有没有小问题什么的!原来用的比较简陋,下载!。。。。

后起之锈 发表于 2013-10-13 22:09:38

很好看啊!

happy5203344 发表于 2013-10-14 10:32:13

模板看了很不错,很好:lol:lol

szhefeng 发表于 2013-10-14 23:15:37

不知道能不能对手机跟电脑自动判断认证页面

cooljay 发表于 2013-10-15 09:14:01

哎!找了好久的模板,网上大部分都是那个华西大学的那几个在流传,不好看不说还非常不好用!该动起来也非常不方便,看到楼主的模板,我彻底震惊了,这么漂亮的模板上哪找去。这做工,这艺术范,一看就是高端大气上档次的那种,网上流传那些模板这么能比呢!!

walkingsky 发表于 2013-10-15 12:48:48

赞一个! 风格很不错!
谢谢楼组的辛勤劳动!

不知道具体效果怎样,楼主给个密码测试下呗!!呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: WEB认证模板欣赏 《官方源码》