QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Hotspot] 电子券登录wifi,小票打印热点登录信息,免费免费不要钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

使用方法:
在config.ini填入,路由ip,API端口,帐号,密码,最多登录数量,到期时间。hotspot -> user -> profile [shared users:4]设置可登陆的设备数量
添加自动删除脚本,注意修改可用时间。
替换热点模板。
开启热点。
打开工具,在打印完客人点单小票后按CTRL+~(tab上面一个)就可以生成并打印出来。
免费免费免费,去找商家部署,然后收钱吧!!!以后有认证业务,radius开发,短信认证的找我啊,记得啊!!!

QQ图片20180604102911.jpg    QQ图片20180604102906.jpg    QQ截图20180604103306.jpg

Wi-FI电子券打印工具.zip (723.89 KB, 下载次数: 29, 售价: 1 铜板)

补充内容 (2018-6-16 12:49):
拉个广告,ros交流群,71773725

评分

YAWPYNG + 50 赞一个!

routeros
坐在沙发上,学习下.
routeros

没有源码不敢用
routeros

showname 发表于 2018-6-6 13:37
没有源码不敢用

可能确实是这样,以前不免费的时候,2000都有人买,哈哈哈,免费了,反而没人要。
照你这样说了,只要是免费没源码都可能有后门,以后也别想论坛有谁共享东西了。
routeros

showname 发表于 2018-6-6 13:37
没有源码不敢用

人家免费的,知足吧。楼主的人品我可以担保,不会赚歪钱
routeros