QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

200元有偿服务。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我公司的业务主要是 非洲和日本, 我的ros 服务器在日本。中国用户拨上以后,可以访问非洲和日本

用户都是中国人。目前我的ROS 防火墙里也没有什么特别设置,所以中国用户可以随便浏览国外的 赌博,色情,时时彩,足彩等国内法律禁止的网站。导致我被中国网络运营商投诉。

我现在 的要求就是,中国用户拨上连接ROS以后,可以访问非洲和日本,其他地区都禁止访问,包括中国的百度都没必要访问。

也就是说我只希望访问日本,和非洲,其他地区统统禁止掉。
当然设置完毕以后,最好不要影响我现在的ROS 客户访问日本和非洲的速度。

routeros

这价格,怕是没人做。不如自己动手找到日本和非洲路由表进行防火墙操作。
routeros

想做的私信我 啊,我每天登录的
routeros

如果只是这样的话
也就是说我只希望访问日本,和非洲,其他地区统统禁止掉。

200 算合理了只做这一部分

当然了实际情况肯定比较麻烦 肯定会牵扯到其他地区的东西。。那么这个费用就不好说了
routeros