QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[coyote] coyote反网络尖兵补丁插件1.2

原帖由 sorrow 于 2006-5-14 11:28 发表

偶测试了,有效,效果不错,请问可以弄到freebsd下面吗?偶需要freebsd提供其他服务,谢谢

理论上是可以的。不过我只研究下linux的内核,对freebsd的不了解。况且也没有什么时间去做研究。
routeros

那请问你的jb.o可否开源?谢谢
routeros

原帖由 sorrow 于 2006-5-15 23:33 发表
那请问你的jb.o可否开源?谢谢

不准备
routeros

为什么保存不了?

原帖由 hzl88688 于 2006-5-2 14:00 发表
最好把这两行命令写到 rc.local里面,每次启动就不用再手动加入了!
insmod /etc/jb.o
routeros

原帖由 想得太美 于 2006-5-19 13:58 发表

不准备

那太可惜了
如果真的不打算开源,可否介绍一下思路和实现原理?
routeros

回复 #36 想得太美 的帖子

那样的话,你的东东也就没有用了。
routeros

可以用的
routeros

目录里面有5个ISO的文件,都是一样的么?
routeros

好用!!!!!!!谢谢老大!!!!!
routeros

太好了,强烈感谢中

不过这是什么原理啊,在Windows下有没有办法呢?
routeros

这个东东真的不错,网络尖兵检测不到了!

本人是哈尔滨网通小区宽带,使用virtual PC装上,局域网都可以上网了,比宽带路由器好多了,可惜我们没有多余的电脑作服务器,网络延时稍高,不知有没有办法基于这个原理可以在Windows下打个补丁,那就彻底击败了网络尖兵!
□  ●?〓????????●●●● 顶!顶!顶~~~!
????????????
?????????????
?⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙?
routeros

原帖由 wwqqha 于 2006-6-9 21:20 发表
本人是哈尔滨网通小区宽带,使用virtual PC装上,局域网都可以上网了,比宽带路由器好多了,可惜我们没有多余的电脑作服务器,网络延时稍高,不知有没有办法基于这个原理可以在Windows下打个补丁,那就彻底击败了 ...

网络延时稍高?我不觉得哟,我发现这么多的软路由中coyote2.24的转发速度是最快的了,是不是你的网络设置方面有问题呀!
我们现在在每台机上都装virtual PC,每台机上网前都首先ping下路由地址,如果ping通就不用启动virtual PC,如果不通就启动virtual PC。我们现在这样用也挺好的。过段时间我再配合virtual PC写一个在线检测程序,这样的操作都由程序完全。这样就会觉得方便了!
routeros

谢谢老大.

我是湖南岳阳的我们这里也是装了网络尖兵.
测试成功.

实在是太谢谢老大了.
我还是一个菜鸟我要怎么样才能让第次开机就自动运行insmod /etc/jb.o
我按hzl88688兄说的方法不行.

可以告诉我该怎么做或是到哪可以学习一下这方面的知识?
不胜感谢.
routeros

请问能不能躲过电信共享检测!

想得太美老大:
我是安徽阜阳的,我这里暂时还可以用路由共享上网,只是昨天电信打来电话,说他们查到我这里有9台终端上网(确实如此),如果情况属实,将关掉我的ADSL,请问“COYOTE修改版反共享尖兵”能不能躲过电信的共享检测!谢谢请回复!
我是ADSL1M的,用路由9台共享上网!
routeros

原帖由 ahlqzf 于 2006-6-11 22:19 发表
想得太美老大:
我是安徽阜阳的,我这里暂时还可以用路由共享上网,只是昨天电信打来电话,说他们查到我这里有9台终端上网(确实如此),如果情况属实,将关掉我的ADSL,请问“COYOTE修改版反共享尖兵”能不能?...

可以
routeros