QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁都不会孤单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前总是大叫着孤单大叫着寂寞,可是可是自从一个人生活开始之后,却不再叫了,因为现在的自己已经孤单寂寞的不知道该如何去诉说了,夜很深的时候,总是觉得很晚很累可是很不想睡,这个时候,就会很迫切的想念小时候养的那条小土狗,总是在爸爸妈妈出门之后一直守着我,不管我到哪里它都会跟着一起,有时候在前面有时候在后面,即使偶尔看不见了,只要我一呼唤,他就会立马蹦到在我的面前来。
      现在的我开始一个人生活,不知道一个人生活的是不是很好,每次回家的时候,听到钥匙转动锁开的那一声,我都会轻轻的推开门,我无比的希望开门的那一霎那,会有某个东西在门口张望着等我回来,就像小时候一样,我的狗狗那样陪着我,可是没有,什么都没有,只有
当当上买的那些小说。
       那天和猫猫一起逛街的时候,看到一个地摊上卖各种各样的娃娃,很多我喜欢的狗娃娃,猫猫知道我喜欢,她知道我说不出的寂寞和孤单,从我的眼中看出了我的不舍和依恋,于是她选了两个,毫不犹豫的付了帐,我抱着两只狗娃娃走在街上,心里满满的都是幸福,只有猫猫懂我,真的只有她懂我,她知道一个狗娃娃可以在夜深人静的时候陪我,可以陪着我偎在床上玩游戏,更加知道,另一只狗娃娃可以在我不在的时候陪另外一个,这样谁都不会孤单。
routeros
回電
一個蘇格蘭人去倫敦,想順便探望一位老朋友,但卻忘了他的住址,
於是給家父發了一份電報:“您知道托馬的住址嗎?速告!”
當天,他就收到一份加急回電:“知道。”doudzm6
碧桂园总部 杨国强 碧桂园总部 马明哲 中国平安 五粮液股票杨惠妍 龙大社保 五粮液股票 马明哲 五粮液 玖龙纸业 马明哲 杨惠妍 碧桂园总部 平安保险 马明哲 玖龙纸业 五粮液黄金酒 中国平安 五粮液黄金酒 龙大食品 碧桂园 碧桂园 五粮液黄金酒 中国平安 马明哲 杨惠妍 碧桂园 杨国强 碧桂园 平安保险 碧桂园总部 杨惠妍 碧桂园总部
routeros

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
routeros

routeros

哥们来赚点钱下个东西
routeros

那张图有点意思
routeros