QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢唱卡拉OK的朋友,有福了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢唱卡拉OK的朋友,有福了!
五万首DVD歌曲,让你尽情欢歌卡拉OK!
     [ 软硬自识别 ]综合版本点歌系统 ktv行业的经典!   
软件名称: 新德利[ 软硬自识别 ]综合版本点歌系统  ( 笔记本电脑、台式电脑均适用)
软件版本:12.6 综合版本
软件大小:106M
应用平台:Win9x/me/NT/2k/xp/2003/vista/win7 等windows系列操作系统
软件类型:国产软件 / 中(英)文 /免费
建议分类:多媒体类  媒体点播
下载地址一:http://www.xdlvod.com   (免费下载试用 , 没有时间限制!)
   点歌系统主要特色:适用于专业歌厅、单位演播厅、家庭卡拉ok点歌等场所之用,单机版或网络版都支持,支持*.VOB(dvd),*.DAT(vcd),*.wmv,*.Mkv,rmvb,avi,divx,高清 等所有常用的卡拉ok歌曲。电脑有装解压卡,则用解压卡输出图象和声音,没解压卡自动从显示卡和声卡软解压输出,支持显示卡的HDMI,VGA、dvi等接口高质量视频输出,支持双屏(一显示器一电视)、单屏(单显示器或者单电视)自动识别输出,支持手写和幻影(画中画),划屏、语音报幕 等新功能,相当集合了以前的dvd版本、vcd版本、mpeg4等所有版本的功能本为一体,故名综合版本。

登录/注册后可看大图
routeros
免费下载试用,"试用"
routeros

多谢楼主提供,多谢
routeros

多谢楼主
routeros

比较喜欢视点的软件了...视点的我有.不过要加密狗才能使用.视点的狗好贵啊
routeros

好像不太安逸啊   太糙了点
routeros

不过  谢谢楼主哦  呵呵   家庭使用还行
routeros

我没麦啊   怎么嗨?
routeros

要问问歌库在哪里?
routeros