自由的生活_软路由论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6521|回复: 5

[Vyatta] vyatta6.1的硬件最低配置是多少呢?

[复制链接]
发表于 2010-11-14 01:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前都是在虚拟机上玩的,这次我想拿上真实环境来用一用。想买块低功耗的主板CPU800的,内存512的来装vyatta,买了怕太低装不了! 凌动的主板可以装吗?
routeros
 楼主| 发表于 2010-11-14 01:34:23 | 显示全部楼层
就用在家庭ADSL的环境, 我在小区里接了几家用户。
routeros
发表于 2010-11-15 15:34:14 | 显示全部楼层
硬件配置高些,这个路由不错。
routeros
发表于 2014-11-29 13:34:31 | 显示全部楼层
楼主威武值得我们好好学习下
routeros
发表于 2014-12-10 21:25:43 | 显示全部楼层
不错支持一下。
routeros
发表于 2016-1-25 21:58:02 | 显示全部楼层
不如用ROS做实际运营
routeros
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|软路由论坛 ( 渝ICP备15001194号-1,渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2021-4-22 00:42 , Processed in 0.048881 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表