QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太热了太热了,人都热晕了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从六月初辞职到六月中旬开始上班,忽一下就七月了,这一个月还真是过得飞快飞快啊!为什么当我们越来越老的时候就感觉时间过的特别快呢?不明白啊……
  那天到处淹的乱七八糟,在路上堵车,但是那天心情很不错  
    武汉的天气越来越热了,又到了让人难以忍受的夏天,虽然在这个城市呆了快6年,貌似依然不习惯他的热,持续的高温高温会让人有种心烦意乱的感觉。忽然想起前段时间武汉下暴雨到处被淹的情景,出门都是挽着裤管在水里淌,那时候下班,都开玩笑说不坐车了说游回去,相比之下,还是喜欢有水的感觉啊。
  天气热,正是用空调的时候,可是家里的空调太不给力了,昨天试了好几次风倒是有的救治不制冷,还不如电风扇来的凉爽,问了维修工人说是该加氟了,好吧赶紧的加,不然人在家里都得中暑晕倒了。话说有点奇怪,怎么那空调每年都要加氟啊,不知道众位的空调是不是?
  武汉下一次雨就会升一次温,这话是谁说的,还真是说对了,继上次大雨大水过后武汉就一天比一天热,现在差不多就应该叫盛夏了吧,天气真是热啊,天气热的时候好像城里和乡下没啥区别,都只能窝在家里捧着电脑、电视,都不想出门。
      本来我就懒,这会儿热了我就更不想出门了,吃饭也用叫外卖解决了,连零食都在
返利网上买了,现在生活越来越单调了,找人活动下都叫不动了,自己都懒得动么,三十五度的天儿,轻轻动动也有一身的汗,只能在傍晚的时候出去溜达一下。
      武汉的这种鬼天气估计要吃需要十月底吧,掰着指头算算还有三个多月呢,天气热了,各位姐妹们要保重凤体哦!顺便祝福下兄弟们也保重龙体吧,呵呵。
routeros
你可以去游泳~~
routeros

回复 会吐烟圈的猪 的帖子

游泳不会啊 ……
routeros

回复 dihu 的帖子

你在母体里游了九个月呢,怎么能说不会呢,再学习一下吧。 可以多个娱乐项目。
routeros