QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

立秋,开始独立生活的第六年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

整个八月的天气都处在雨中,33度往下,很舒服的天气,只是雨下的多了会让人有点恹恹的。前两天立秋了,忽然惊觉2011年的日子剩下不到一半,也惊觉我即将迎来这个城市的第六年。
       六年,晕晕乎乎的我竟然在这个城市生活了六年了,可以称为我的第二故乡了吧,上学的时候总把一个人的生活想象的很美好,可能是偶像剧看多了吧,呵呵。刚开始一个人住的时候,就照着偶像剧里来的,自己跑去宜家买些小装饰品,彩色的调味罐子一个个整齐排在厨房;去超市挑晶莹的盘子和瓷碗,觉得端出来的菜也更美味了,去
返利网买来各色糖果,装满漂亮的瓶瓶罐罐…后来房间越来越满,之前买的东西也都成为了中看不中用的东西,某天大扫除的时候,一次全都丢掉。
  久了久了之后才明白,一个人独立生活的时候得像个男人,Live like a man,忽然想起了不知道在哪儿看到的这句话,呵呵。没有父母朋友可以撒娇,娇惯毛病和大小姐脾气根本无处可发,现在买东西的时候还学会了跟部分奸商们讨价还价,我从豌豆公主变成了煮不烂的铁血铜豌豆。
      有时候想不通我怎么会就这么在这里生活了六年,想不通就算了,幸好,现在觉得是幸福的,以后的事情,谁知道呢。

评分

bobwalker + 1 广告不错。不知效果如何。
心想事成 + 2 很给力!

routeros
:lol
routeros

我也是独立生活的 呵呵 庆祝一下
routeros

独立的生活,能造就一个人加速成长
routeros