QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] mikrotik ROS 5.20 完美破解版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5.20 比起5.19来修复的BUG不多!
不过喜欢折腾的人还是可以下了试试!

ros 5.20 img 完美破解版!
装完就是正式版本,不需要导入Key之类的操作!

用physdiskwrite 写个硬盘就可以用了.已经完美破解了!
可以用U盘启动PE系统 用命令 physdiskwrite.exe -u ROS520.img 写入

如果用VirtualBox虚拟测试的话,把img文件用7zip解压出来
用VBoxManage.exe clonehd ros520.img ros520.vdi 转换成虚拟机格式就行了

vm高版本的虚拟机需要设置成vm5兼容模式!

收听我关注新版本发布: http://t.qq.com/qfhong
下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=333285&uk=2433021684]

routeros
感謝版主....................感謝再感謝!
routeros

不知道楼主是如何做到解包npk后再封包回去的。以前的老办法只能用在2.9.27上,对新版本都用不了。
routeros

楼主提供打包方法啊
routeros

感谢楼主 下载备用
routeros

感谢再感谢
routeros

可以在WIN下解包,再改文件。打包的话以前有个脚本,应该改一下还是可以用的。安装程序也要改。不然效验不了。
routeros

楼主动作真快,呵呵
routeros

这个要感谢,不错
routeros

感谢再感谢,谢谢分享,好人一声平安!
routeros

谢谢分享!
routeros

又是LHT9的。呵呵。楼主可以告诉一下破解方法么?现在看来是哪个版本都可以这样破解啊。。
routeros

压缩包还加了密码,还要淘宝卖,楼主太不厚道了。

已经有人免费提供了。
http://sharesend.com/d4ekr
routeros

CHINA强人太多.怕ROS以后不出X86了,呵呵
routeros

iso又是要买的.....
routeros