QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealin

[硬件] ROS的极限是什么,在纯nat或者pppoe+nat的情况下,硬件E5-2670,16c32h

明白了,我用的是冗余电源。这个就差几千块了。
但是网卡怎么那么便宜呢?一个才八百多块
routeros

glb323 发表于 2013-3-10 20:01
不是不平衡的问题,是尽量让本cpu处理自身的接口产生的数据。
另外你这个主板只带两个网卡,相当于i350- ...

哦哦,双端口
那这板子还可以喽?
routeros

sealin 发表于 2013-3-10 20:03
哦哦,双端口
那这板子还可以喽?

应该是没什么问题的。主要考虑稳定性,已经irq中断分配情况。
routeros

glb323 发表于 2013-3-10 20:02
明白了,我用的是冗余电源。这个就差几千块了。
但是网卡怎么那么便宜呢?一个才八百多块

高仿的板子,质量做工都不错的
我的82576才350一块
用了半年了
没有让我失望
routeros

glb323 发表于 2013-3-10 18:29
我也只是二把刀而已。
如果你要问我小包优先怎么做什么的,那些我也我不会,因为在我的环境里面,我不 ...

我也对你的设备很是好奇!能不能提供具体的牌子,型号,最好能把在那里拿到货也提供一下!
我也只是一个小菜!个人觉得做宽带,不够就加,如果保证游戏,网页,看视频不流畅,下载经常达不到速度!用户也会叫!反而把留不用户!得不偿失!
你说你是二把刀子,那我得几把了啊
我是去年才开始运营宽带的!正规代理!自己上EPON+ROS
像之前说的吧,我什么都是半桶水!知道一点,就开始自己搞了!
请二把刀子指点一下,2+N把刀子!
routeros

ken322 发表于 2013-3-10 20:12
我也对你的设备很是好奇!能不能提供具体的牌子,型号,最好能把在那里拿到货也提供一下!
我也只是一个 ...

照上面超微的方案比较好些,另外,要保证主带宽的质量
routeros

我的方案里,华为有9306,思科有3750G,流控有panabit,服务器有dell r710,软件有esx,radius manager等等,总计大概300k人民币
routeros

glb323 发表于 2013-3-10 20:26
我的方案里,华为有9306,思科有3750G,流控有panabit,服务器有dell r710,软件有esx,radius manager等等 ...

软件都是正版啊~~~爽,哈哈
防火墙用啥做的?
这个交换机的能力看吞吐量么?
120kbps需要多少吞吐量呢?
有点十万个为什么的意思,呵呵,老兄莫怪,小巫见大巫了,多多指教^_^
routeros

glb323 发表于 2013-3-10 20:26
我的方案里,华为有9306,思科有3750G,流控有panabit,服务器有dell r710,软件有esx,radius manager等等 ...

额。。。
你的真实环境里都上了这些设备?
那用户群一定好大了吧!
最近我想加一个电影缓存服务器,一个WEB缓存服务器。
不过不知道那种才好!
估计你那里有上,有没有好建议!
routeros

ken322 发表于 2013-3-10 21:38
额。。。
你的真实环境里都上了这些设备?
那用户群一定好大了吧!

准备了设备,但是还没上。授权密钥还没到。
webcache服务器。
routeros

sealin 发表于 2013-3-10 20:29
软件都是正版啊~~~爽,哈哈
防火墙用啥做的?
这个交换机的能力看吞吐量么?

说实话,没用防火墙。价位不太能接受。
交换机的引擎是双向512gbps
routeros

glb323 发表于 2013-3-10 22:17
准备了设备,但是还没上。授权密钥还没到。
webcache服务器。

webcache服务器,成本多少!?可否透露一下!?
视频缓存服务器,朋友说这个还行
http://www.greenet.net.cn/a/product/webcache/
请问你有没有听说过!
routeros

ken322 发表于 2013-3-10 22:23
webcache服务器,成本多少!?可否透露一下!?
视频缓存服务器,朋友说这个还行
http://www.greenet ...

这个我还不知道呢。可能几千块一个月吧
我那个好像也是这个。
我装在一台富士通t100s3上,先上了6t磁盘,还没开箱呢。
routeros

webcache服务器我看了官网介绍,貌似只能web视频有加速,像PPTV PPS之类没有!!!
routeros

当然是web视频类了。
网络电视是p2p的,不是一个东西。
routeros