QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jike106397

[脚本] 价值¥2000某VPS主机内网拨号换公网IP的ROS定制脚本

jike106397 发表于 2013-11-24 21:03
是一个挂机VPS客户定制的脚本.

太贵了买不起哈

把铜板设零了,随便下.  发表于 2013-11-25 14:15
routeros

up4.rar (1.27 KB, 下载次数: 191)

原贴改不了了,上传到这里.
routeros

收藏了再说
routeros

楼狗 是我碰过最无耻之人。 标题是定做的软件是我的。一共付款 3300元。

原因,去年急用这样的软件,对ROS行业不了解,急要设计。在某网站认识此人,一共有5位要接单。报价有高有低。

我们做服务器的就是为了稳定,价格上多一点 有时想想也是小事,最重要看中 售后。

通电话后了解 楼狗 李二勇 说话口气不错,好像素质还可以,开始要求2000   当时急用,又认为找到了一个还有素质的,就直接答应。

在设计过程中,出现了问题 ,要求加了 800块钱   由于不懂这行 ,想想,也不差那800块钱。  之后淘宝自动确定了收货。李某帮我在服务器上安装好了。

当时我说,我有事,没时间测软件,事后半个月,我再去测,李某同意。说有事我就找他。 想想这么好说话,淘宝直接就好评了

半个月后  我测试  发现不能用。拨一个用户可以,多拨几个就挂了。 要求帮我看看。 李某要求300块钱服务费。必须要求先打款后服务。还是因为想急用,讲

价还价后200块钱帮我看了一下。之后测试不到半小半,又不行。再找,说你的软件设计服务时间早就过了。 如果要调好,得修改程序。。 我一听,吓我一跳

知道被黑了。由是,我直接放弃。另想办法。

事隔3个月。也就是2013年年底,李某了一条短信我,说我的程序有一位江苏人也要他设计了,现在重新改过人家正式在用了。  我想了想,又相信了他。

年后,我就找他帮我配上去 看看,很好,当晚就帮我配上去了,配上去后 软件没破解,用户只设15个。(其实我自己现在也会加了)。。 测试很好。

之后 我要求他安装破解好的ROS 用户设好100个来。 帮我同时 做2个ROS.    当时我自己还计划自己添加用户。自己COPY一份ROS。想想对方也不容易。就打了300块钱 让他帮我。    付款前 他说 10分钟内 帮我,   付款后,不理 ,QQ  手机 都不理, 第二天 再打, 回话,你干嘛?不要睡觉啊(上午10点钟)

这个电话后 他帮我配了 只配了一个用户。  我也没有去测,直接问,再帮我配一个ROS.    他说 收费 300。  我等了等,  再测了一下他新搞的 ROS. 发现再建一个用户,拨不了号,我就火大了,心想,完了,又让这狗日的 黑了,要改一下 又要收费。  

做人做到这份上,  我也没有办法了,  我不用这软件行吧。我再也不会打款这样的垃圾了。  发此贴 只希望大家记下有这么一个事。 一辈子我也是第一次碰过这么牛人的。 黑不是形容非洲人的,而是他。淋漓尽致!
routeros

2000某VPS主机内网拨号换公网IP的ROS定制脚2000某VPS主机内网拨号换公网IP的ROS定制脚
routeros

;P;P;P吃一堑长一智吧,鱼龙混杂,菜鸟就喜欢浑水摸鱼

瞎搅和,瞎搅和。  发表于 2014-3-5 22:39
routeros

这话说得。。。无语
routeros

没试验过,到底行不行
routeros

guohegong 发表于 2014-7-21 12:06
没试验过,到底行不行

这个是最早版本,当时发出来得瑟下;功能上没有问题,运行一段时间会因内存中路由标记占满而使新标记失效 ,ros只支持200多条路由标记。版本有BUG,仅供参考 。

routeros

朋友,这种给客户做的脚本不应该公开的!!瞎得瑟~
routeros

liyiwang 发表于 2014-7-22 09:39
朋友,这种给客户做的脚本不应该公开的!!瞎得瑟~

得瑟的人生,你永远不能懂。
routeros

没钱了,下载不了!!
routeros

用netwatch来检查状态有时候不准确,测试过。我一般用检查日志信息来判断客户端的连接和断开状态。但检测最低也只能做到一秒一次,如果很多用户在一秒内登录那就不好了。要是ppp里面的profile里面也弄一个登录运行一个脚本或者登出运行一个脚本就好了。就像hotspot里面的user profile里面可以设置script。
routeros

下载来试试效果怎么样。。
routeros