QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 276649983

WEB认证模板欣赏 《官方源码》

这么漂亮的模板?真有那么好用吗?等我拿到密码实际测试过之后再来回贴,说说使用心得,呵呵。。。
routeros

一直想要个好看和实用的模板这次让我找到了。。非常感谢楼主的共享,, 好东西就应该分享给大家使用。。。希望给楼主给我解压密码  谢谢了。。。。
routeros

之前就用过楼主放出的模板,非常喜欢楼主的作品,今天发现在这又放出了一套新的模板必须顶一下让大家都能知道有这么好的作品在给大家用!!在此非常感谢楼主。
routeros

需要第三方认证的模版,最好可以用自己申请的接口,有日志保留,可以更看连接日志,查看连接的记录,要是可以这样那就完美了。可以付费实现些功勇,谢谢!
routeros

汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗,,汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗,附件与论坛显示的不一样。。。。。。。。。:@:@:@
附件如下图。。。。。。。。
routeros

模板看上去很漂亮,与系统自带的相比好看多了。以前在网上流传的都试过,不怎样好用不会自动适应!因手机、平板都非常普及,加上这么好看的认证页面就更加完美了!
顶一个! !支持楼主!
routeros

哇,都来顶啊。都看好,应该是不错了。   我用了N久的认证界面,都是固定的。今天也来这里赶赶。搞套回去,测试测试。模板看着飚了,呵呵。。大作呢!!
routeros

终于找到了,效果应该不错,我彻底震惊了,这么漂亮的模板上哪找去。这做工,这艺术范,一看就是高端大气上档次的那种,网上流传那些模板这么能比呢!!
routeros

以前用过众星网络的模版,觉得还不错。不过看了楼住的我惊呆了,模版做的效果太好了,搞套回去试试效果。
routeros

不错的确效果很好
routeros

楼主发模块啊···
routeros

大家快发啊,早日获得密码啊,坚持啊!
routeros

快点发密码啊,一家人都在等着啊,快点啊,再不发贴的话,大家就群轰了啊~~~~
routeros

这些模板做工艺术效果看起来不错,一看就是高端大气上档次的那种,无论是商业还是企业都非常好用。踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。谢谢楼主
routeros

哈哈,看起来不错,想拿回来测试,希望楼主给密码,让我试试效果如何,就是不知道能不能加上交费接口?:lol

帮你顶顶顶
routeros