QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网吧内如何使用网通、电信双线路上网?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟刚刚接手一家网吧,现在使用的是网通线,可是由于附近还有三家网吧互相竞争,生意难做,所以想通过双线路上网,增加客源。但水平有限,只是听说过双线上网从没作过,请各位帮忙,小弟网吧在河南焦作修武,名红太阳,如果那么大哥就在附近,请当面赐教,定谢!!!!!!!!!
routeros

回复 #1 qihaitaohn 的帖子

你好!我可以帮你解决问题,很方便的,装一台双线路由器就可以了,5分钟搞定,可以做到电信网通电影同时在一个屏幕上看,电信和网通的游戏同时在一个屏幕上玩,还有内置放火墙,等等很多网吧管理功能,
请给我联系!13373926119
routeros

对于你不会可以买成品。这里有。如果手头有机器可以考虑找人帮你做一下,策略路由用网通和电信成为双线网吧
routeros

如果空出一台机器的话用什么软件共享双线好呢?
routeros

河南省洛阳市起点网络信息技术有限公司 013838836211
游戏很卡?网站很慢?电影看不了?
这是因为网通和电信二个独立的网络不能高速互通造成的。
是否想同时拥有电信、网通两家网络接入???费用太高,承受不了?

我们为你解决,无需改动原有网络结构,费用不及新增线路使用费的1/3!

河南省洛阳市起点网络信息技术有限公司的双线路接入网络中心拥有多条直接连通骨干网的网通/电信千兆级线路,国际标准电信机房,7*24小时工程师值守、不间断电源、防静电地板、恒温恒湿空调、专用监控门禁、电信标准机柜。

接入系统严格匹配网吧版的单QEL4.1线复用技术标准,确保达到最高速率,并已通过北斗软件认证,目前已开始运转。

无论你是电信用户还是网通用户,我们都可以为您提供服务!!!

即使您的网吧在其他省份,速度同样不是问题。可为全国单线路网吧用户提供价格低廉、线路稳定的高速接入服务。

现已有洛阳、三门峡、郑州、济源、多家网吧开始享受此项服务带来的实惠!!!

拨打电话013838836211,立刻获得3天高速线路免费试用

网站:http://www.lygame.cn
routeros

回复 #5 kxwb16888 的帖子

可以使用routeos的策略路由呀。
routeros

。。。

如果想性能超级好就用软路由  不过要求管理员对软路由的操作比较熟练  
对管理员要求高

如果想管理方便省事就用硬路由
管理界面方便省时省力
routeros

回复 #7 cwshi 的帖子

同意楼上的说法

江先生:13006166884
routeros

硬件路由简单方便
我这样的菜鸟都用这
routeros

我可以帮你免费做,最看不惯卖东西的了。可以远程维护,帮你查清卡的问题
routeros

采用多wan口硬件路由器
可以访问www.hqnet.com.cn找到您需要的资料
routeros

采用多wan口硬件路由器
可以访问www.hqnet.com.cn找到您需要的资料
routeros

我日啊,抢了位置就是卖东西啊.那家伙卖东西卖上瘾了~~
routeros

i love
routeros

...

架ISA.简单易用而且功能强大.如果用不到防火墙就直接用微软的路由和远程访问,加条静态路由表就得
相信微软 绝对比什么破ROS强

routeros