QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 教你打上自己的免费域名就可以上到家里的ROS和控制家里的电脑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我家里是动态IP.在外面只需要打上http://huanew.vicp.net就可以来到我家ros路由了.在加上用影子远程控制就控制我家电脑了.
     先到花生壳www.oray.net注册一个免费域名.在下载一个客户.把花生客客户端和自己的免费域名绑在一起.这样你在任何地方上网不需要知道自己家里IP地址只要打上自己的免费域名就可以上到家里的ROS了.
接下来就是远程控制了
..在把家里的4899端口开了.记得ROS要映射到自己家机器的IP.
好了现在到任何只要记得自己免费域名就可以对家里的ROS和电脑的完全控制....只是不能控制开机.嘻嘻^_^   
这就是我的ROS
http://huanew.vicp.net
ROS密码我不可以告诉你们..进了去可以看到我家ADSL密码
      各位老大不要攻击我哦...我家ADSL顶不顺你们的百兆光千的
有点困了...如果多人顶我明天.做个录像下来给新手们看看
QQ309394528
routeros
不错
值得一顶!
routeros

routeros

需要开一台电脑才行啊,如果把 ROS 的 DDNS 利用起来才好啊
routeros

DDNS 我还没用过.现在就研究一下 我自己也是新手

routeros

lishinian 该用户已被删除
routeros

打开了,速度很快啊! 不错!
routeros

不方便  还是用ROS带的好
routeros

自带的怎么设置能详细说一下吗?

routeros

好啊,楼主发一个脱壳,再加壳的木马radmin,偶的江民把它当病毒杀了,嘻嘻^_^
routeros

先顶  有空我也试试
routeros

我不用这个方法控制,我直接用ROS脚本。用外国DDNS服务器。效果好。过两天可以给大家看看效果(现在已经做好  主要是怕DDOS)
routeros

这个我早已用了,我是要开一台电脑兼做某些服务器,我用的是科迈(可设置密码保护不用安装绿色版),不用花生壳。最好能用routeros本身的脚本做,我试了都没成功。
routeros

你脚本有问题。我用的正常。随便说一下,我用的是2.9.6。(如果可以的话付上你的脚本,可以帮你一下)
routeros

原帖由 gxhacker 于 2005-11-23 17:56 发表
你脚本有问题。我用的正常。随便说一下,我用的是2.9.6。(如果可以的话付上你的脚本,可以帮你一下)

我是按在这个论坛中的脚本做的,在2826 2828 中运行脚本都提示no such command or directory (ip)
没成功

能提供一下你的2.96脚本吗?
routeros