QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pfsense] pfsense 0.92 中文版征集测试者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于这段时间的突发工作比较多,加之pfsense的汉化需要逐个逐个文件修改,所以耽误了很多时间!现已经完成初步的汉化(ipsec以及一些复杂的功能暂时没有完成),所有界面以及提示、错误都已经汉化,编码用的是UTF-8。

由于本人英文水平实在是太次,而且pfsense中涉及的很多英文平时交流都是直接用英文,所以很多地方的汉化还不准确(甚至是错误的),因此在这里征集有兴趣的兄弟参与测试,主要测试功能的完备和翻译是否准确。因为错误可能很多,希望直接使用的,请暂时不要下载这个版本

下载地址为:ftp://pfsense:pfsense@61.29.204.67/
将WebGui-CHS.zip下载后直接覆盖安装好的pfsense WebGui目录(/usr/local/www)即可。相关测试结果请通过邮件 steven.chow#163.com 以及 QQ 861515 向我反馈,我会尽快完善。

PS. 改用UTF-8后,pfsense Theme的下拉菜单不能用了,知道怎么回事的兄弟麻烦指点一下。

routeros
测试项目和具体形式。。努力中。
希望能给大家惊喜。
routeros

??有?有繁?的版本? ?是小弟能???其中呢?

希望大家集思?益????件路由更?大功能更多!
routeros

原帖由 hddbox2000 于 2005-11-28 12:25 发表
??有?有繁?的版本? ?是小弟能???其中呢?

希望大家集思?益????件路由更?大功能更多!

繁体相对应当简单一些,可以利用工具来转换,只有个别词语的使用习惯上的区别。

当然能参与,参与的人越多,测试将更加充分,将来也能提供更好的版本给大家。
routeros

呵呵,好像没有人感兴趣哦!那我自己一个人关着门弄吧......
routeros

我下载了,0.95版本在用!
还可以!
才上手,还不深入!
routeros

我进去了,但是下载不了,下拉菜单问题解决没有,我想要
routeros

感谢楼主,我来测试一下,200台20M光纤的环境,呵呵。
routeros

晕。FTP能进,但没下载权限。
routeros

不给下呀
routeros

就是啊,不让下
routeros

不好意思,由于最近心情比较烦闷,加之在论坛上发布了很久也没有人响应,耍了点孩子脾气,关闭了下载;呵呵,丢人了。FTP权限已经打开了,有兴趣的可以去下载。
routeros

已下载。准备开测
routeros

我也来happy一下100M电信+100M网通+1500用户。。。
routeros

有没有完整的汉化安装包呢,

如果是先要装原版, 那是那一个版本?请指教
routeros