QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][分享]虚拟?因为有你世界才精彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天上来后
想到了太多太多好技术
灵机一动想到了这个
不知道这个是好呢还是坏呢?
正是因为如此才想拿出来跟大家探讨一下

A:

现在的机器配置都不低,还记得大家用过的虚拟软驱和虚拟光驱么?

B:

现在的虚拟光驱和虚拟软驱都能启动计算机拉!
例子一:MAXDOS可以用这个虚拟软驱启动
例子二:isoboot可以用这个虚拟光驱启动

C:

看到这里,一定有人会问我!那我写这个跟我们的软路由有什么关系呢?
当然有关系拉!没关系我怎么会写呢对吗?

D:

还记得我们的软盘版或者光盘版的LINUX软路由吗?
你不会压个镜象来启动然后把这个做成强大的WIN下的路由吗?

E:

好拉,就说到这里, 先置顶几天!欢迎大家提出问题来共同讨论

routeros

呵呵

不知道有谁在用虚拟VM什么的来做DDOS试验和路由演习呢?

也不知道谁在用虚拟版的CL做网吧专用路由器呢?

更不知道谁又在虚拟中使精彩的路由软件能发挥到极限呢?

routeros

问题哦

密切关注三天

欢迎大家提出一系列问题哦
routeros

我很菜哦。请问一下没有光盘怎么装LUNIX。先做虚拟光驱启动。在下载镜像文件就可以吗?
routeros

实际应用中早就有了!
routeros

呵呵

四楼的同学要是没有光盘的话可以用虚拟机装哦
routeros

我昨晚刚用VMWARE装了ROS,简单配置了一下,让另一台机器把它当做网关,然后ROS的网关设置成网吧接外网的路由器.用SNIFFER抓包,发现ROS会向那台机器发ICMP重定向,让它下次把数据直接传给接外网的路由,呵呵..还在继续玩..^_^
routeros

单测试来看直接用机器来虚拟不如用VM来做!不过直接使用机器来做虚拟测试的话性能不错!不过就学习来看还是VM等要好点!
routeros

原帖由 liusimin 于 2005-12-15 05:11 发表

B:
现在的虚拟光驱和虚拟软驱都能启动计算机拉!
例子一:MAXDOS可以用这个虚拟软驱启动
例子二:isoboot可以用这个虚拟光驱启动

没用过 MAXDOS  , isoboot 能贴个图和写下用法?
routeros

在我们的软件下载区有ISO引导的东东

上搜索引擎搜就可以拉

我们的"肉肉"同学怎么也不研究技术了呢?
routeros

关注中……,嘿嘿。
routeros

呵呵。 。斑竹的想法真是多姿多彩哦。 。就是不怎么实用。

本身用WIN平台虚拟做OS估计没几个实际应用。毕竟多了个可以出问题的环节
虚拟机我觉得用来提供服务倒是不错。WEB。。FTP,
routeros

楼上的同学错了

我不这么认为
实际应用中早已经有人把这个发扬光大了... ..
routeros

关注中……,
routeros

偶在家弄了台双XEON的机器做大型试验

感觉非常爽哦
再加上RED HAT的虚拟性能真的不俗哦
routeros