QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络改造,想用软路由,请高手支招。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原本的网络拓扑是 ADSL猫----路由器---交换机----终端,因为路由器是入门级的,所以无法实现流量控制和内容过滤,可是公司老是有人下载咚咚,领导发话要我想办法解决。设备采购基本是无望的,所以只有想其他办法。

请高手指点一二。。。

PS:最好能不改动终端的网络设置就可以实现。
routeros

就用TTC吧

Total Traffic Control可以做软路由,且有完善的流量监控功能。应该可以完成你BOSS的任务。
routeros

TTC 我下载下来了,呵呵,很不容易呀。。

我试着看了看,有些头大,感觉好复杂啊

楼上的能不能讲解一下我该怎么做? 谢谢啦,我实在是搞不明白了。。。
routeros

刚刚动手实验了一下,采用的方案是:ADSL -- 路由器---TTC---交换机---终端;

结果很郁闷,客户机无法上网。。。
routeros

不是应该ADSL --TTC---交换机---终端  吗???
routeros

请看看教程

以下情况供楼主参考

我这里使用的是有固定IP的DDN专线接入,用以下两种方案都能成功运行

1、DDN专线Modem+路由器+TTC 4.03.01+交换机+客户机

2、DDN专线Modem+TTC5.01+交换机+客户机

详细的情况,请参考我写的两个教程:

TTC 4.03.01安装帮助

TTC 5.xx 安装帮助

上面两个帮助都是介绍  Modem+路由器+TTC+交换机+局域网  模式的

我现在使用的是  Modem+TTC+交换机+局域网 模式,有时间我再贴图介绍

这里有一个问题我没有经验,就是楼主使用的是ADSL,应该是需要拨号的,且IP不固定,这种情形与我的不同。不过我注意到那个Interface组件里有DHCP选项,应该是支持动态IP的。如果楼主试验成功,还望分享经验。

routeros

求下载地址……
routeros

回复 #7 capella 的帖子

最新上传  TTC V5.01

尺寸:205 MB

地址:TTC V5.01

注意:最多支持10个线程,请大家自觉用单线程下载,以方便更多朋友下载。安装使用方面,请看教程。
routeros

回复 #8 Ayang 的帖子

下不了但还是谢谢发贴的人,谢谢
routeros

回复 #9 gxlzww 的帖子

TTC 5.01链接已恢复,请再试。
routeros

Total Traffic Control v5.0.rar (302.23 MB)

此为电驴下载地址上为5。0下为4。03版本

楼上ayang提供的:TTC 4.03.01安装帮助   TTC 5.xx 安装帮助无法打开!

Total Traffic Control v4.02 Dl Info-Stop Network Abuse-Full.zip (112.28 MB)
routeros

回复 #11 wzaz 的帖子

TTC 4.03.01和TTC 5.xx 安装帮助   均位于国外的服务器上,可能是因网站未在国内备案,造成网友无法浏览

TTC5.xx帮助请见帖子《推荐给大家一个最强大易用的Windows路由器》第6页

另外,本论坛 FTP 的 upload/2006-3-4_TotalTrafficControl_Ayang/目录中,有 TTC4.03.01软件包 (含帮助),并有单独的TTC帮助文件。服务器地址和密码等请浏览帖子:  

软件路由论坛 ?RouterOS 专区 ?精华区 ?论坛FTP

routeros