QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pfsense] 两位版主请进,想请教一下m0n0wall和pfsense能做成一个无线路由器吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

家里有一台闲置的compaq deskpro的小型台式机,配置为3 600+128SD+ST6.4G+Intel 440BX+Intel 82558(wan)+3com 3c905b-tx(lan),现在已经安装了m0n0wall 1.21版,并设好了PPPOE的宽带连接,正好家里新买了一台ACER Travlmate 4152Nlmi的笔记本,带有无线网卡的,我想把这台老机加装PCI接口的无线AP,查看了m0n0wall的官方网站,网站的FAQ很少有关于Wireless的介绍.所以请两位版主大大指点一下,谢谢了!Sample Text
routeros
完全可以,找块fb兼容性好点的无线网卡吧。

另外,提个意见,标题不好。呵呵

routeros

原帖由 analyst 于 2006-2-24 18:52 发表
完全可以,找块fb兼容性好点的无线网卡吧。

另外,提个意见,标题不好。呵呵

谢谢版主,不过我还想请问一下关于这个无线AP在路由器是怎么设置的?路由器里面有一项是wireless的选项,不过我不知道有没有人用过?所以想问一下各位大大!
routeros

功率大的无线网卡很少见
routeros

原帖由 benny258 于 2006-2-24 19:13 发表
关于这个无线AP在路由器是怎么设置的?路由器里面有一项是wireless的选项,不过我不知道有没有人用过?!

?置上??有很大的困?度, 直接在 Interfaces > OPT1 ?定即可, 比???的做法是 "Bridge With LAN".
routeros

原帖由 pctone 于 2006-2-28 07:34 发表

?置上??有很大的困?度, 直接在 Interfaces > OPT1 ?定即可, 比???的做法是 "Bridge With LAN".

这样设置以后是不是和市面上的无线路由器差不多了??
routeros

回复 #6 benny258 的帖子

版主,我的无线路由要怎么设置?
routeros

回复 #2 analyst 的帖子

版主:你好,有个问题想向你请教一下,我在我的m0n0中加了一块思科aironet350的无线网卡,系统中认出了网卡的型号,但里面不知怎么设置,能否给我指导一下?谢谢!

routeros

原帖由 benny258 于 2006-3-1 08:02 发表

这样设置以后是不是和市面上的无线路由器差不多了??

差多了,我是说“市面上卖的无线路由器”“差多了”
routeros

原帖由 zqmtao 于 2006-3-16 00:03 发表
我的无线路由要怎么设置?

?先提出你遇到什????  ??成 bridge with LAN ?, 基本上?不需要什?特?的?置.
routeros