QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教:TPlink-480T&480E能不能做vpn远程拨入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我比较菜,对路由和软路由用的不多。最近网吧里新做了电影服务器,请的网吧电影服务器公司做的。服务器用的win2003,只装了IIS服务,分机浏览的时候看到的是做好的网页,打开连接是
例:[rtsp://222.222.222.222/play.asp?path=file:\\222.222.222.222\e\gang\大话西游之仙履奇缘\大话西游之仙履奇缘.rmvb&realplay=1]  (ip修改过)
     据说是用共享方式看的,我觉得也是,因为没看到有装流媒体服务器。我想在家看网吧里电影,已经打开了480t的转发,在家可以打开网页,但播放不了,我想在480t里设置vpn,远程拨入局域网里,因为从来没设置过vpn,只知道routeros里有这功能,所以请教各位大哥。
routeros

回复 #1 lu3097985 的帖子

自己顶下
routeros

回复 #2 lu3097985 的帖子

顶啊,不要沉,那位老大指点我下
routeros

这款路由支持VPN
routeros

回复 #4 浪子淡淡 的帖子

能告诉我怎么做吗?我看论坛里都是见解routeros如何实现vpn的,用480t如何做?
routeros

你是用共享方式的当然不能看了,你的网页上的连接都被转换成了内网的共享地址,因此是无法看的。
我的490T都不支持VPN了,不过routeros支持VPN,但是你的480不就浪费了吗?

建议你在服务器上装个Helix Server(流媒体服务器),然后在你的网页上填加电影的地址,如:rtsp://222.222.222.222\大话西游之仙履奇缘\大话西游之仙履奇缘.rmvb

需要提醒的是一定要222.222.222.222应该是一个外网的地址,不是你内网的地址,当然你一定先要将流媒体的端口(445端口吧)映射到内网的服务器上,这样才能看。

routeros

回复 #6 goodfellow 的帖子

谢谢指点,我是想通过建立vpn拨入到网吧的内网,这样共享方式的连接就应该能看了,因为我对做流媒体服务器没有什么经验,也缺乏做网页的经验,而且因为有硬路由,老板不会支持我做routeros的,所以我希望能通过480e建立vpn。 我查了tplink主页,好象是支持  

上面写的支持VPN Pass-through

地址http://www.tp-link.com.cn/product/ProductDetail.asp?ProductNO=251
希望高手能再指点一下
routeros

是带vpn功能还是支持vpn通过,你最好看清楚些
routeros

回复 #8 fnto 的帖子

我本身没弄过vpn,所以不太清楚,我查到tplink主页只写了支持VPN Pass-through

这是地址,请各位高手看看http://www.tp-link.com.cn/product/ProductDetail.asp?ProductNO=251

另外,如果不带vpn功能,只支持vpn通过。在不用routerOS的情况下,有什么方法可以建立vpn拨入?
routeros

在你的windows server上建vpn
routeros

呵呵我朋友开的网吧里就有这个,是那个网吧院线的东西, 我在家用ADSL 看,结果有的电影看不到一会就 卡住了,也搞 不清楚是怎么回事
routeros

谢谢回复谢谢回复,就是那个什么线院,不知道怎么搞的,我两个帖子跑到1个区来了,我本来是在os区发了一个

我没在windows sever上建立过vpn ,那位有经验能不能发个教程的地址给我,再次感谢了。
routeros

10楼的朋友是怎么看的?用vpn 还是 建了流服务器?
routeros

我有一个更好的设备,可以做VPN,带VAN.双WAN口.................
电话:0755-83742324
联系人:莫先生
routeros

TP-LINK480只能支持VPN穿越,不能做VPN服务器
想做找我啊我可以做成
联系我:0755-83742324
routeros