QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[clarkconnect] [分享]强烈建议大家使用clarkconnect

这个路由能独立控制网内机器带宽,能多线路捆绑。
功能超多,我现在用的是home版,捆绑了1条固定ADSL和一条拨号ADSL

安装的机器要求比较高,个人认为网络要求高的朋友使用

我的机器配置,ADM1.2G,128M  IDE:10GB

下载地址 http://www.clarkconnect.com/

我还在路由里面安装了CS1.5服务器端,运行一切正常,已经运行2星期了

只是现在不知道怎么关闭log,但是硬盘10GB是没问题的。希望大家研究讨论。
routeros

ClarkConnect.Office.v2.1.LiNUX-iNFECTED
一款网关服务器软件,可以将普通的PC机变成一台方便易用的宽带网关服务器,基于Linux平台,集成了防火墙、安全工具以及文件、打印、Web、email、代理、反病毒、反垃圾邮件、内容过滤和VPN服务器等等功能
http://www.clarkconnect.org/

0day
routeros

太多了 都是基于LINUX的软件??????在于大家自己的爱好去选择了?????????????????
routeros

想试试!
routeros

HOME版有什么功能上的限制?
routeros

我试过了,功能确实比较强大。它可以是单纯的网关。也可以将它做网关服务器。
routeros

那就把使用方法写出来大家共享一下啊???
routeros

一下子列出这么多的路由器软件,我现在都不知道应该选哪个好了
我原来用过IPCOP,SM,BBI,现在用CL。还算蛮好,到现在都没出过问题
还有我想知道大家说的CC路由器的全名是什么啊!
routeros

BBI现在是为人民币服务的???
routeros

带宽控制是不是用web管理来实现!
还有楼主的CS服务器,如果多人的时候卡不卡?比如20多人吧!
routeros

两个问题:

1. 最多支持多少个WAN口。

2.最少需要的容量是多少,这是考虑使用CF卡或DOM电子盘的可能性。。。
routeros

安装文件有点大啊,不敢下
routeros

这个基本上是个linux系统!
如果用不到它的ftp,web,samba,dns.mail,等的
建议你还是用回ipcop,smoothwall,coyote这些,毕竟这是一个linux系统!
routeros

兄弟我用了你推荐的软件个人感觉很好,我100台机器 速度很稳定
还有个问题请教你,这个服务器如何后台管理?还有其他的功能不知道怎么用!
能否把你的使用心得拿出来大家分享一下 谢谢!
routeros

太多了为知用哪一个好???
routeros