QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]BBI做路由应用在网吧环境中根本就是胡闹

bbi的路由个人感觉的确是垃圾,我弄了3个多小时(包括找破戒软件的时间)
终于弄好了 可是结果怎么样??和楼主一样,客人怨声载道,我特意用网际快车下载测试了一下,速率及不稳定 速度从0k~640K/s 之间强烈波动,于是总是有网络游戏的玩家抱怨掉线,刚开始我还不服气,可是我测试以后发现的确如此,
我马上换上2003自带的网络连接共享,问题全部消失
环境说明:光纤(中国网通)7兆 ,机器:128内存 celeron 667 dlink 530tx
当时在线玩家 40人左右 所以不管别人怎么说,还是那句话黑猫,白猫,快的就是好猫。 我的最后结论是BBI做路由应用在网吧环境根本就是胡闹!!
本人下一步用COYOTE10.1做路由实验一下,等有结果了我通知大家
routeros

没什么好说的了 就一句话 BBI我用了2年从1.6开始到1.81 1.81我开机一年其中停电5次 非典3个月 从起过其余时间一直开着!最近是因为映射问题 所以换了ipcop
routeros

伙计,换块旧网卡试一试
routeros

我用的很好呀,几个月了,没有问题。
routeros

你换8139网卡试试吧,不一定呀,我以前一直在用呀,不过现在想学linux才用linux路由呀,和以前一样的呀
routeros

谁叫你用烂网卡`~~120台用p200 64M完全没有问题 除了不能做私服其他都还可以
一句话~你的问题!
routeros

我也是用530网卡总调不好,用8029就很好。3个月没关机。10台机,没用破解。
routeros

530我没成功过! 用8139
routeros

530tx我开了一个多月了,一直很正常呀
routeros

我用了两年了,很稳定,P4-1.8G 512M 3C980*2,带200台电脑

连接时间 : 2004年5月10日 上午01:13:55
      使用时间 : 577:07:00

IP地址 : 219.133.73.9
      子网掩码 : 255.255.255.252
      默认网关 : 219.133.73.10
    DNS服务器 : 202.96.134.133,202.96.128.68

数据传输量    接收 / 发送
       字节数 : 1229497377 (1.15G) / 2795707688 (2.6G)
      数据包数 : 2743593189 / 2229830501
      错误包数 : 0 / 0
      抛弃包数 : 0 / 0
      超限包数 : 215 / 0
      冲突包数 : 0

MAC地址 : 00:01:02:30:37:62
       中断号 : 12
      IO地址 : C400
routeros

用了两年,传送的数据才2G多点儿?
routeros

一针见血!!!!!!!!!

希望论坛坚决抵制这种虚假的、误导性的、不负责任的东西。
routeros

一针见血!!!!!!!!!

希望论坛坚决抵制这种虚假的、误导性的、不负责任的东西。

说句公道话,所有的*nix系统都不会把流量一直往上加的!那样会产生溢出,一般是到了3G-4G左右就会重新来,关键是看uptime的时间,500多个小时,我相信那位不是说谎。
routeros

先去学一学习再来发言吧,免得别人笑话。duckybsd说得不错,一般是4G以后数值就会重来。没有那个系统会把流量一直加上去的。
routeros

1.5有时会停止路由。
1.8三个月正常。
routeros