QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我的服务配置.不知道用VMWARE跑ROUTEROS怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心碎.我的服务器不能用routeros.不支持IDE,USB能用,RouterOS不支持.vmware不知道怎么样
如题.
想想的话,用VMware虚拟不知道效率怎么样
我的服务器配置是双至强 3.0GHZ CPU(LV2 2M),内存2GB
不知道用VMWARE虚拟出的机器 会不会差很多.
routeros
如果使用这样的服务器,我劝你去作ISA的粉丝吧。。。
routeros

可以,效果差不多。
我没试过,看过别人发过相关的帖子的
routeros

原帖由 naboo 于 2006-4-24 15:22 发表
如果使用这样的服务器,我劝你去作ISA的粉丝吧。。。

不明白什么意思..是不是机器配置差呀.那要怎么样才好呢
我是想用ROUTEROS做PPPoE服务器的.

要升级到什么样才能跑指点一下.我去升级一下机器.
routeros

原帖由 webjump 于 2006-4-24 15:24 发表
可以,效果差不多。
我没试过,看过别人发过相关的帖子的

我正在装VMWARE ESX 不知道效果怎么的说...

哎...好痛苦.不能直接引导ROUTEROS
routeros

非得在这台机器上装? 浪费
搞台二手电脑,只要能跑就能装ROS,我觉得测试的话最好是实际机器,虚拟机,反正我不大信任
routeros

原帖由 findfullmoon 于 2006-4-24 15:48 发表

这个配置还低,你真行,那用小鸡做ROS吧,如果以后ROS能支持的话,哈哈

先潜水看看论坛吧,很多问题都已经有讨论
routeros

呵呵,何不在小鸡上跑ESX。。。
routeros

......什么跟什么呀....
ESX也是不能跑ROUTEROS的....ESX是不支持IDE的
还是要用SCSI....不过刚试了ESX真的很不错...
如果要开多一些单一功能的服务器的话....ESX可以好好利用服务器的高性能的说....
routeros

你做4000用户的PPPoE服务器看看,是不是能用随便个机器就行...
routeros

4000用户用PPPOE。。。
routeros

原帖由 findfullmoon 于 2006-4-24 15:48 发表

ISA server 2004
routeros

ISA ENTERPRISE 2004 要跑在 WINDOWS 2003 SERVER SP1 上才有效果的
我可买不起WINDOWS2003+ISA2004,那么贵.
routeros

原帖由 Hansxia 于 2006-4-24 15:54 发表
非得在这台机器上装? 浪费
搞台二手电脑,只要能跑就能装ROS,我觉得测试的话最好是实际机器,虚拟机,反正我不大信任

说对了.....感觉客户端那边的感觉上.......好差劲.....很慢的说

我就是按照网上说的 把几个物理网卡MAPPING到虚拟卡上.....
还是很差的说呢
routeros