QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 为什么用了2.96版的 ROS劲舞劲进不了游戏?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么用了2.96版的 ros劲舞劲进不了游戏?

是不是哪个防火墙禁止了??
routeros
为什么有了这个软件做服务器后,登陆游戏很慢。有时还登陆不上!
routeros

觉得有点慢....2.9.6 不知道是不是它自己慢
routeros

2.8的汉化版 倒是很快哎
routeros

跟我一样,ROS2。96进不了劲舞,部份传奇私服也进不了。
routeros

说多过少次了,有问题先检查一下自己的防火墙,还有你供应商的线路,不要动不动就怀疑是routeros 2.9.6的问题,一点技术含量都没有。都不想回答了,

再想一下,同时用2。9。6版本的一定不是你一个人,说句很实在的话,现在大部分用的还都是2.9.6,但是你看到有这么多人整天叫着2.9.6有问题吗?

唉 !!
routeros

不是软件问题,检查自己端口方面的设置吧。
routeros

2.96问题

我用2.96qq登陆慢有没有解决方案,网页也慢
routeros

回复 #8 myzhenming 的帖子

另外。2.8.26时我用64M内成就行了现在要用128的了
routeros

不知道.不过在VMware里.v2.9.6比v2.8慢很多哦..

而且是一下就感觉得到的.
routeros

回复 #7 ebugdoor 的帖子

我做完的 2.9.6 版本的 做完暂时测试什么都好用  就是 上不了 www.sina.com.cn

后来换成2.8.26版本的 仍然没解决问题

哪位高手 帮帮忙!!
routeros

我做完的 2.9.6 版本的 做完暂时测试什么都好用  就是 上不了 www.sina.com.cn

后来换成2.8.26版本的 仍然没解决问题

哪位高手 帮帮忙!!
routeros

我刚碰到同样的问题,不过已搞定!

我刚碰到同样的问题,不过已搞定!
就是改MSS=1440
有兴趣做个朋友赐教一下的话请加47495981,本人是新手。
routeros