QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lfitwy

[网卡] INTEL网卡 两点垃圾之处

呵呵,原来你就是那个聪明绝顶大混球,失敬了。你以为我们不知你的标题想说什么乜!你所说的那些缺点只能说明你的无知而已,本不值一驳,但你非要把自己拔光露给人看,我也没办法。就跟你说说你所谓的垃圾吧。
垃圾1,为什么用塑料,其实大家都知道,你所说的塑料其实今时今日都在用,只不过多了个铁壳包裹着而已,这个铁壳理论上是起屏蔽作用的。但你只知其一不知其二,要这个铁壳起屏蔽作用还需要带屏蔽的网线和屏蔽水晶头的配合,如何配合这里就不用我说了。在实际应用中,由于成本和工艺上的考虑有多少人会用上这些,别跟我说你网吧的网线都有层石纸包裹着就叫屏蔽了,呵呵,看看你交换机上是不是都用垃圾塑料水晶头再说吧!所以普通网卡多个铁壳包裹就不见得不是垃圾,至小9成9的人都用不上这个铁包裹。
垃圾2,为什么不用螺丝,这个是从工艺确定的。首先我们认为这个铁挡板与卡板不需要分离,就是没什么分离的机会,国内做的卡板档片都不舍得在原料方面下得好点,没用上两年就会生霉生锈,所以做成螺丝钉方便拆卸。再看看二手市场上出售的垃圾进口网卡,那一张的铁片不是亮怔怔的,你能看到那张会生锈生霉吗!有必要拆卸开吗!其二,这样设计也是为了方便机械手成型,工艺上、成本上精简了。不是只有用上螺丝钉才不是垃圾,垃圾。

routeros

原帖由 lfitwy 于 2006-5-9 18:27 发表

82540千兆清一色的山寨货 不知道是哪里生产出来的 哥们好好看看吧 淘宝上一抓一大把
好象我们生产不出来你很自豪似的的

我们生产出这样的卡你很自豪似的,也不想想我们做的只是下手功夫,那一样是自己的东西,那一样是自己设计的,那一块芯片我们有知识产权的,汉芯事件你不会不知吧,就是生产的机器不是自己做就算了,但要自己做还做不出。神州上天了,我们自豪,看看我们的轿车,干线客机你也不脸红,你会坐山寨轿车吗?你会坐山寨货客机吗?跌死你啊!外强中干都敢出来叫自豪,有本事不要叫山寨货。
routeros

原帖由 lfitwy 于 2006-5-9 18:27 发表

82540千兆清一色的山寨货 不知道是哪里生产出来的 哥们好好看看吧 淘宝上一抓一大把
好象我们生产不出来你很自豪似的的

淘宝网能买算什么,拿出国门去卖啊?淘宝上还不是垃圾满天飞的地方,正适合你这个满眼垃圾不举的混球去。
routeros

原帖由 lfitwy 于 2006-5-9 18:30 发表
全是一帮混球 说两点不足之处 居然说到生产工艺 我们生产不出来了  什么玩意

看清标题再回答啦,是“两点垃圾”,不是“两点不足之处”。要不要再引个正文给你看看,是说垃圾还是说不足,垃圾和不足是同意词吗?我们讨论下生产工艺也不关你鸟事,你算什么玩意,把这里的人都得罪了,就别在这里哥前哥后了,这里没你这样的哥们,你无知就算了,我们不怪你,最可恨你还非要跑出来卖弄你的无知。

routeros

口水贴.鉴定完毕.
routeros

属于气愤青年一类,不值得理论
routeros

各有各的见解。
A: 我有一块从垃圾堆里找到的82558,近来经常把网线拨出插入试机,正好在楼主指的“A”塑料下方的两个固定点脱焊,怕弄坏整个插口,自己补焊上已OK,可能有铁皮就不会有这种事发生,但其它网卡象8139或82559没见有这事,但也没有几个象我这样折腾网卡的人。呵呵
B:有次DIY路由机箱时http://www.routerclub.com/viewthread.php?tid=7785
就图个易拆。呵呵
routeros

原帖由 大笨象 于 2006-5-10 14:55 发表

看清标题再回答啦,是“两点垃圾”,不是“两点不足之处”。要不要再引个正文给你看看,是说垃圾还是说不足,垃圾和不足是同意词吗?我们讨论下生产工艺也不关你鸟事,你算什么玩意,把这里的人都得罪了,就?...

哎  看你名字都是个笨 确实笨猪一个???不可理喻。还想当哥啊  什么玩意  你当这INTEL卡是你家造的啊  你知道几个生产工艺 还是笨 比猪还笨 难怪取个名带笨

routeros

看你老名字就知你的脑伤得不轻了,就别在这灌水献丑了,一边吠去把。
routeros

不用理它,网吧的菜鸟而以~~
routeros

时代不同了  垃圾也来装大哥了 懂个毛 不削和你这批人费口舌 低能儿 理解能力太差了
routeros

原帖由 naboo 于 2006-5-12 09:24 发表
不用理它,网吧的菜鸟而以~~

老爷我玩电脑的时候你还在穿叉档裤呢 摆谱你还嫩了点 回去吃几口奶再来
routeros