QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIJD16999

自己制作的ROS专用机箱!!,基本成型,接受意见中!

回复 #45 wheshi 的帖子

好笑死了,自己的交易记录里面是0,还一再说自己多么伟大,卖了很多了,你的交易从哪里来的,是自己编的还是骗的,白痴,大家都可以到淘宝去看看这个骗子的记录,我现在就给这个白痴做广告,他就是骗子!
routeros

关于卖了多少的问题我不想多解释...可以问问网上的朋友们...过段时间我把发货单和货物拿出来给大家看...
现在还在考试中.真郁闷

OK,大家可以搜搜WHESHI的帖子,看看他这人的为人如何!我不想多说也不想树敌...本来生活就很累,找那么多敌人干嘛?
至于你到处骂别人是JS,要跑到别人的帖子里讲"那么丑还拿出来现眼,楼主真无聊,你知道什么是真正的机箱么? "这事就算完了.
你做的生意,搞你所谓的"公益" 的VOIP研究,我做我的机箱,我是JS!!!或许真正收到的我东西的朋友,都会知道我是怎么样的人...OK.WHESHI...跟你争来争去真的没多大意思...
搞技术做研究也好...象我一样做JS也好,还是好好把自己的事干好是最本质的,跟别人争来争取真的没大有多大意思..
OK,此事到此结束!
routeros

回复 #47 LIJD16999 的帖子

垃圾,你怎么不卖了,我最讨厌你这种人,拿1百来块的东西卖到3百多,你不是奸商,是垃圾,是白痴,我最鄙视你这种人,你还是学生?一个典型的弱智,如果你在我的学校里,我一定开除你,这世界上你这种垃圾多了简直就是人类的耻辱,最后还是大声叫你一句:白痴,你清醒点拉!不要把其他人当傻子了.
routeros

呵呵...群众的眼睛是雪亮的.

routeros

wheshi  
这个人光说不练。我没有帮助  LIJD16999  
的意思。我也不认识他。
从VOIP开始,你忽悠了广大的爱好者,到现在谁也没见你的VOIP在那里。还卖机箱,其实你也在卖!价格绝对不低。。。
加了Q还装B。。。鄙视我群里的兄弟。你倒是拿出点建设性地意见啊。
愚蠢至极。打击你这样地人简直就是浪费我键盘磨损度。提高我机器的折旧率。。
routeros

ffffffffffffffff

ffffff垃圾,你怎么不卖了,我最讨厌你这种人,拿1百来块的东西卖到3百多,你不是奸商,是垃圾,是白痴,我最鄙视你这种人,你还是学生?一个典型的弱智,如果你在我的学校里,我一定开除你,这世界上你这种垃圾多了简直就是人类的耻辱,最后还是大声叫你一句:白痴,你清醒点拉!不要把其他人当傻子了.
routeros

ffffffff

wheshi  
这个人光说不练。我没有帮助  LIJD16999  
的意思。我也不认识他。
从VOIP开始,你忽悠了广大的爱好者,到现在谁也没见你的VOIP在那里。还卖机箱,其实你也在卖!价格绝对不低。。。
加了Q还装B。。。鄙视我群里的兄弟。你倒是拿出点建设性地意见啊。
愚蠢至极。打击你这样地人简直就是浪费我键盘磨损度。提高我机器的折旧率。。
routeros

此贴封了,相关人员再出现不文明用语,封id。

同时也劝诫在硬件交流混的弟兄,以此为戒。
routeros