QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ccproxy] 求助:哪个软路由能把包转到CCPROXY开的代理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

朋友用CCPROXY开了个HTTP,SOCKS代理给我,假设我朋友的IP地址是172.0.0.1,HTTP:808,SOCKS:1080;
我这里连接外网的,也就是连接CCPROXY的是172.1.0.1,连内网的是192.168.0.1,想让我这里内网的其它电脑都通过172.1.0.1都出得去.怎么做?用哪个软路由?

一开始我电脑只有单网卡于是用CCPROXY做了二级代理,但电脑一多,加上访问网络的软件也越来越多,很多人用某些软件的时候也不懂填代理,很麻烦,于是我就想做个软路由,在电脑装多块网卡,用SYGATE,WINGATE,好像不能连接CCPROXY做代理,WINROUTER倒是可以连接CCPROXY代理,但内网也要设置代理,结果跟用CCPROXY做二级没区别~~~

我的目的是:内网的电脑不需要填代理,直接把包发到我建的网关,网关再把包转到朋友开的CCPROXY代理出去.请兄弟们帮帮忙!
routeros

回复 #1 荆棘虫 的帖子

不知道我的情况是否符合你的要求:

我的网络主服务器Win2003server,CCproxy6.2.有3块网卡 :A(外接INTERNET ),B(办公内网10.1.0.50),C(教学内网192.168.222.250)
与B相连有一交换机,所连机器IP:10.1.0.x,企业办公(企业禁止INTERNET),已经默认网关,DNS.(不能更改,但加代理10.1.0.50后,除办公外还可上INTERNET)
与C连接有一交换机,所连机器IP:192.168.222.x。能够访问INTERNET,不使用代理,只须网关,DNS设置为192.168.222.250。
设置环节:
首先开启服务组件:路由与远程访问  ,设置Internet连接,连接到专用网络,VPN服务开通(我这有些远程机器要拨号接入INTERNET),我估计你也可选择NAT

随后,安装CCproxy 6.2
这样我所监视的两个主要网络均可以正常工作上网。另外有一机器192.168.222.249 的Win2000server 带有50台机器(网络教室),也通过自带的 路由与远程访问 的NAT服务 上网。

routeros

先感谢这位热心的兄弟。
其中我有几点不懂:“与C连接有一交换机,所连机器IP:192.168.222.x。能够访问INTERNET,不使用代理,只须网关,DNS设置为192.168.222.250。”
192.168.222.250作为网关的话,怎么让这个网关的包再转发到A(外接INTERNET的端口)出去?
你的CCPROXY在这个方案里面起了什么作用呢?是不是仅仅给办公区域的电脑填代理上INTERNET?
routeros