QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主板] (650/片,5.27前有效)没用过的研祥1611V4N主板,集成4个559网卡,适合做路由(20片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没用过的研祥1611V4N工控主板,集成4个82559网卡,适合做路由(20片),我公司库存,全套包装。

联系qq:460049885

手机:13516086831

随着网络应用的日益广泛普及,防止黑客人侵和竞争对手恶意破坏成为网络安全应用的关键问题,研祥智能科技针对当前国内外在网络安全领域产品的应用需要,潜心研究,设计了NET-1611V4N单板结构四网口网络安全专用主板投放市场,为网络防火墙等应用提供完整解决方案。
    NET-1611V4N采用INTEL 810E系统芯片组单板结构设计,国内首家推出集成四个Intel 82559网络控制器,板上直接引出四个RJ-45网络接口和一个RJ-45串行接口,可用于配置内部网、外部网、停火区、配置网和控制口,板上还带有四路网络状态指示输出。同时板上提供ATX/AT电源供电、硬件监控,主板支持最新Socket 370结构66MHz/100MHz/133MHz外频的处理器,配合p3低功耗CPU,可大大降低风扇高度,是1U上架结构防火墙理想的主板。
    高度专业化、集成化的设计,使NET-1611V4N成为防火墙等网络安全产品理想的主控板。

结构类型 -单板结构
处理器 -支持socket 370结构PPGA或FC-PGA Celeron/PentiumIII/VIA Cyrix-III
系统芯片集
- Intel 810E 支持66MHz/100MHz/133MHz FSB
系统内存 - 168pin×2,最大512MB
BIOS -最新Award Modular BIOS Ver6.0
在板视频 -系统芯片内集成AGP图形加速控制器,DIP输出
在板LAN -四路Intel 82559 10M/100Mbps以太网 控制器,RJ-45接口
网络状态指示 -四路网络连接Link.指示LED输出和四路网络工作状态Act. 指示LED输出
PCI ID E - 双UltraDMA 33/66 IDE控制器,连接四个IDE设备
多I/O接口 - 一个FDD接口、二个USB、一个并口、二个RS-232(一路RJ-45接口)、一个IrDA红外接口、一个PS/2 键盘/鼠标接口
硬件监测 - Winbond W83627系统状态监测电压、温度、风扇速度
电源 - +5V、+12V,支持AT/ATX电源
外形尺寸 - 245mm x 203mm
扩充总线 - PCI
工作温度 - 0~60℃
相对温度 - 5%~90%,非凝结

◇ Socket 370主流架构,支持66/100/133MHz FSB CPU
◇Intel810E芯片组稳定可靠
◇ 独家推出主板集成四路INTEL 10M/100Mbps 以太网控制
◇ 集成AGP硬件视频加速
◇ 硬件监控功能
◇板上ATX/AT电源接口

型号
描述
NET-1611V4N Socket 370单板结构四网口网络安全专用主板
备注:下载研祥工控机产品驱动及说明

邮费自负
routeros
楼主还真有意思,大家目以待,最终成交价格吧
routeros

楼上的,你天天泡网的?

你出的价格和650也没差多少,索性,你就一使劲,收了得了。

routeros

你这哥们越来越有意思? 大老爷们,说话怎么这么随意,两个帖子,设定的期限都差不多,居然就差了100,真有你的,再加上以前的几个价格,你算创了报价版本的记录了,拭目以待
routeros

楼上的
我是处理东西,不是卖正规产品,
哪有那么多讲究!
routeros

上次我说的价格确实和你这次的相差也就150元/片,但是我不会多给的,而且目前我没看出来你的产品有多好,还有人说你得东西有问题,如果我要和你交易肯定要先那一片测试好坏的
routeros

无论谁买都可以先来一片测试好,而且支持淘宝,
还有什么问题么?
routeros

这话听得还比较舒服,能保证质量那是最好地!问一下是否还有厂家保修?还有多长时间?
routeros

搞不清楚了,
应该是04年买的,
应该是不在保了,
650/片我给保半个月,

routeros

谢谢楼主,也就是说没有保修了,楼主保15天,请问是保修,还是包换,还是包退?
routeros

包退,
routeros

已经28了,楼主是不是又要准备变更价格了?还是已经出了?
routeros

最好还是“拭目以待 ”吧。650我是不会找这么高级的东东来完了。
routeros

看来楼主已经找到买家了,都不出现了!嗬嗬
routeros

原帖由 无骨舍利 于 2006-5-29 10:01 发表
看来楼主已经找到买家了,都不出现了!嗬嗬

我猜是正在制订新的名盘价格中,,,
routeros