QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

制作路由的好东西~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

微星1U服务器准系统(ms-9211) 
详细介绍
http://product.pconline.com.cn/product/582/p58223.html
http://news.zol.com.cn/new/2002/1123/51584.shtml

现有部分二手货(刚从电信拆过来,原来是千年游戏服务器)
1u机箱电源 845主板,集成2个网卡(1个千兆,一个百兆)
面板前有个单色液显.
自己配个cpu 内存 硬盘就可以用了
用来做 routeros 巨专业~~~~

成色很好9成以上,售价800(包邮费)
合肥地区
联系电话:13966763254(最好是短消息联系)
             0551-3263312
数量有限~~

产品型号  MS-9211
  产品类型  1U服务器准系统
  上市时间  2005年
 处理器
  采用处理器  支持单颗奔腾4 处理器
  最大支持处理器数目  最大1个
 主板
  主板芯片组  Intel 845E芯片组,支持400/533MHz FSB
 内存
  内存类型  支持最大2GB ECC或普通DDR内存
  最大支持内存容量  2G
 存储
  磁盘阵列  集成IDE RAID功能
  光驱  1个Slim CDROM
 网络与插槽
  网络控制器  集成双网卡(Intel 82540千兆+82551百兆)
 机箱与电源
  机箱托架  两个IDE硬盘空位
  机箱尺寸  1U
  电源  200瓦12伏ATX 电源
 其它
  监控与管理工具  集成MMS服务器管理套件,LCD液晶监控模组
  其它性能  集成ATI显卡(8M)

routeros
想搞一台,怎么联系
routeros

联系电话:13966763254(最好是短消息联系)
             0551-3263312
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

价格?
routeros

这事很玄啊
routeros

想买一车皮,有那么多吗?多的话联系,最好是短信 ,嘿嘿
routeros

没有必要骗你,我自己也在用,朋友在电信机房搞的.千年游戏知道吗?这些原来是做游戏服务器的,现在千年倒台了,嘿嘿~~便宜我朋友,搞了不少.原来不想买的.我这边网吧能出3000块买路由的太少.做了几个路由没卖出去.所以看看坛子有没人要.
这个做路由真的很不错,外表很专业,性能稳定~
手头还有8台~~
routeros

价格高了点,这东西在别的地方有买才650一台,你要是想买750给你赚1百块差不多,就一个机箱+主板这个价已经很不错了。我本来想买一台,看了这个大算买他了也才750-780样子全新865的系统
routeros

价格高

没交易过,所以怀疑你也是正常的,能走淘宝吧?不能走就没法谈了,呵呵
routeros

可以走易趣,有安付通
routeros

原帖由 taotao518 于 2006-5-31 02:17 发表
可以走易趣,有安付通

地址?
routeros

楼主,你的电话怎么没人接呢?不是骗人的吧
routeros

骗子吧,大你电话怎么没有人接,
routeros