QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家知道吗?有没有这样的软件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哭死我了,大家帮帮我!!!我找了好几天了,终于找到一个象样的论坛!!!但我找了很都贴,没有适合我的,不可能就我遇到这些问题啊,呵我比较菜!!!

1。局域网上网计费(客户端动态ip,客户端不装软件,上网时IE等浏览器弹出用户密码验证,服务器监控计费)
2。根据用户及密码 灵活限带宽,限线程,限QQ,限BT等P2P。。。
3。强大日志功能。
4。WINDOWS图形界面下。
5。其它更安全灵活的功能。
routeros
对了!
最重要是安装配置要适合菜鸟!!!或相对易学。
routeros

功能这么齐全的好像没有吧,楼主自己开发吧。
routeros

哈哈哈
routeros

m0n0wall之类的基本可以,通过IE管理,不知道算不算windows界面?
routeros

回复 #1 niuhao 的帖子

2。根据用户及密码 灵活限带宽,限线程,限QQ,限BT等P2P。。。
3。强大日志功能。
4。WINDOWS图形界面下。
5。其它更安全灵活的功能。
主域控制器+ISA
1。局域网上网计费(客户端动态ip,客户端不装软件,上网时IE等浏览器弹出用户密码验证,服务器监控计费)
其中的计费 这个不太好解决 我没什么好建议 印象中有这么个东西 可以和windows用户集成验证 的 不记得了 还有ISA好像有个插件可以用来进行流量和计费控制 具体也不记得了
routeros