QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 付酬金请高手做ROUTEROS路由器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人现有一台赛扬667,256M内存,8.4G硬盘,INTEL82559网卡3块,原装NEC电脑,欲配一台ROU路由器,因本人水平有限,特请高手帮助,付酬金.
要求如下:
1、配双线   一条网通光纤,用的是PPPOE拨号的,一条电信的光纤,是固定IP地址的。
2、做策略路由,网通为主线,负载均衡,提供电信和网通的路由表。
3、客户机实行PPPOE拨号上网,同时在路由器中将客户机的MAC地址和IP地址绑定,凡不符合以上三种要求的客户机将不能上网。
4、我使用的系统是ROU2.8.26。L6级
5、防火墙,将目前知道的病毒端口和木马端口进行封闭,将BT等P2P软件的端口封闭,防各种欺骗。
6、划分VLAN
7、要求是本论坛的高手级人物,经常在本论坛发帖的。

有意者请打我电话或发短信联系13053950369  刘先生
routeros
哈哈,
routeros

原帖由 KENT 于 2006-7-3 20:31 发表
哈哈,

别笑,人家都说水平有限了!

楼主在哪里?酬金如何支付啊?呵呵

还有,你的2.8.26是正版的吗?
routeros

不复杂...
routeros

楼主是山东的,太远了,再说,要把病毒的端口全找出来实在麻烦

这个钱不好赚啊
routeros

还是我帮你免费做下算了,没什么大的技术含量
routeros

本论坛是不是应该收一点中介费?

routeros

因为我是刚接触ROU这个软件,并且以前也没有接触过LINUX这个软件的,前几天我根据论坛上的文章做了一个路由,是双线的,可是只能使用一条线,也就是只能使用网通的PPPOE线路,把电信的固定IP线路插进网卡,就全部不能上网.
还是请高手本着互相学习和共同进步的思想给予指点,本人可适当支付报酬
routeros

多少米  偶山东的 可以考虑一下
routeros

我感觉楼主不厚道,你用l6的2.9.26买了正版,这事不找官方,找谁尼,别人帮人我,这点小钱,不要来这里乱搞,有技术就发技术贴。给大家些好印象!!!!
routeros