QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MONO也就那样。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我什么软路由基本上全装完过,好点的有ros IPCOP MONO不行 网速相差不大,单说稳定的是IPCOP速度稳点,网吧来说用ROS吧 方便点能解决很多问题!MONO也不是传说中那么快//。。。。
相差不大,别追求什么快不快那,有钱买个思科吧,那东西绝对比这些破玩意好!
routeros
我用MONO用了快一年了,也没有什么问题呀,感觉还是比较稳定,速度也可以,主要是安全性要比ROS和IPCOP好。
routeros

不太明白顶楼的"快",具体是啥含义?
routeros

但大部分人是没有钱买思科的啊.
routeros

要有钱我还玩这破玩意,就是没钱,要有钱,老子我每台机子给他各上条独享100M光纤,还用路由干屁.
routeros

切,,,,,,,
routeros

呵呵,楼主受刺激。。
鉴定完毕
routeros

原帖由 zhenfu 于 2006-7-27 10:17 发表
要有钱我还玩这破玩意,就是没钱,要有钱,老子我每台机子给他各上条独享100M光纤,还用路由干屁.

,妖,我的网吧就是哦,每台机50M的独享IP光纤哦,才2000多一个月,这要有钱才可以的吗,呵呵,路由,什么破玩意,我从不用,每台机一个公网IP
BS你们这些用路由的。我就从不用,呵呵
routeros

原帖由 wqivb 于 2006-11-17 18:45 发表

,妖,我的网吧就是哦,每台机50M的独享IP光纤哦,才2000多一个月,这要有钱才可以的吗,呵呵,路由,什么破玩意,我从不用,每台机一个公网IP

兄台哪里的啊.50m 才2000多一个月???而且是每台.
routeros

原帖由 wqivb 于 2006-11-17 18:45 发表

经鉴定:此君患有严重的精神病!
处   方:入住成都第四医院!
routeros

10M光纤,客户机外网IP的我到是见得多。一个月也才1800左右。在云南省玉溪市的网吧里大部分都这样。
routeros

原帖由 830927 于 2006-11-22 00:23 发表

补   充:... 弱智楼 白痴层 变态房 快乐死床
routeros

原帖由 830927 于 2006-11-22 00:23 发表

唉,你们这些没见过世面的我不怪你,因为你们就只会大叫,什么都不懂,懂一点就想做代表,
现在在用,你们没见过就说。不过。是有限的,才给64个IP和每个IP50M在这好正常,没见过世面的人
不和你们说
routeros

原帖由 jk0wg 于 2006-11-24 11:31 发表
10M光纤,客户机外网IP的我到是见得多。一个月也才1800左右。在云南省玉溪市的网吧里大部分都这样。

人家这位老兄都见过。你们就只会大叫,不知说不知没人会怪你的,不过。我这是50M你那才10M( 每个IP哦不知这点同不同)
routeros

原帖由 wqivb 于 2006-12-28 04:43 发表

人家这位老兄都见过。你们就只会大叫,不知说不知没人会怪你的,不过。我这是50M你那才10M( 每个IP哦不知这点同不同)

挺牛X的,请问你在北京?上海?还是广州?深圳?
routeros