QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 全面打造个性化的ros适用于2.7--2.9版本(其实那些商家的ros变种就这样做出来的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RT

新版的ROUTEOS的WEB界面是英文的,请问如何对其进行修改,谢谢。。。。。

routeros
用linux加载 routeros安装盘,然后去找吧,因该可以
routeros

以前不是发过了,关于美化ros的界面的文章 ,你在搜索一下了。其实很简单。

汉化,美化,等等

全面打造个性化的ros(其实那些商家的ros变种就这样做出来的)大家根贴(精)

以前写过的,大家自己找找。
难点主要是发生在回放数据的方法上,下面详细说明一下:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

主要是如何实现数据 回放到ros中。其实有多种方法,

A、一种是在安装是就固化好。封装到npk包中,主要是system-2.9.27.npk这个包。就可以了。

B、第二种是使用dos下的方法如:wirte 和ldir相关指令读写linux的ext2 ext3分区,实现数据回放。

C、第三种是使用ghost把数据全盘打成gho包后在提取相关文件,修改好后在回放到gho包,相信这工具大家都会。(2.9.x的一样可以保证引导成功的,只是加了ghost的相关参数)

D、第四种是使用linux系统来挂安装好ros的硬件或是分区。挂上分区后使用linux的相关指令或是相关的sftp类的工具,在win环境设计好后回放到linux分区(ros所在的新挂接上的分区)就可以了。

秋风落叶扫 提示:以上工作可以在虚拟机中实验 。其实主要是在dos下去读写ntfs  fat32 fat 大家比较了解,可对于linux环境的,在dos下要用一些第三方指令。或是用过linux操作系统会知道使用linux分区挂linux分区的方法实现。挂上用samba或是相对的sftp的功能的工具读写数据。
l

秋风落叶扫  2006-7-28

技术交流、学习、学习、在学习!!!!!!!!!!!!!!!!

注意位于/nava/下面的信息,全是ros的模块存放位址。  

routeros

登录/注册后可看大图
routeros

封装到npk包?怎么解开,怎么打苞?用什么工具呢?
routeros

原帖由 hackangel 于 2006-7-27 18:37 发表
RT

新版的ROUTEOS的WEB界面是英文的,请问如何对其进行修改,谢谢。。。。。

我现在就是这样做滴,呵呵,谢谢各位了.....
routeros

4楼的那只MM怎么像恐龙啊
routeros

原帖由 75122889 于 2006-7-29 05:17 发表
4楼的那只MM怎么像恐龙啊

这家伙不看帖子~看什么MM
routeros

回复 #1 hackangel 的帖子

你好羞哦
routeros

ddddddd
routeros

好,看看。学习一下。顶
routeros

学习
routeros

学习学习
routeros

除了使用put暂时我还没想到办法能把两个字符串连接起来,不知道各位朋友还有什么别的办法吗
routeros

呵呵,我就是这样通过3楼D的方法修改的,发个截图
routeros