QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题]关于光纤代理的的问题求教

大家好:
  我这里是用十兆光纤上网,电脑有六七十台,不想用路由器,因为次货居多,好一点的价格又太高,不想使用那种软路由,希望在WINDOWS操作系统上实现一个比较好的路由功能,希望各位兄弟给我一个确实可行的方案。
  希望这个网速能得到彻底的改善,先谢了
routeros

windows下没什么好的。不过你才几十台,用windows2000或windows2003自带的就行。
个人看法-----不负法律责任      
routeOS挺好LINUX下的
routeros

建议楼主使用:
  Windows 2003 Standard Version + Routing and Remote Access
对于百台以下的小区,效果明显。
  从使用效果来看,这种方式是集成度最高、兼容性最好、安装很简单的路由模式,强烈推荐!
:mrgreen:
routeros

楼上的对,ROUTE AND Remote access的NAT功能
routeros

Remote Access Service Phonebook存在缓冲溢出攻击
routeros

最简单就是ICS啦。高级点用NAT想安全就用ISA。个人觉得win2k server版就够用了
routeros

不知道用2003加isa速度如何?我现在用的是LINUX的请朋友做的,(网吧)机器也不会超过200台,本身linux也不会维护,想学用ISA不知ISA速度快吗?忘高手指点!!!
routeros

不知道用2003加isa速度如何?我现在用的是LINUX的请朋友做的,(网吧)机器也不会超过200台,本身linux也不会维护,想学用ISA不知ISA速度快吗?忘高手指点!!! 刚刚学会2003配制net,速度还好,不过机台少了点!!高兴ing,接着准备学isa哈哈!
routeros

小弟认为这位兄才只有六七十台机,10M光纤。在2K SERVER下用sygate足已不行的话再加上wingate启用双代理,我想速度不会另你太失望呵呵不过本人还是比较认同用linux作路由
routeros

最简单就是ICS啦。
高级点用NAT
想安全就用ISA。
routeros