QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请问在广州哪里可以买到CF-IDE?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题。
麻烦知道的说下具体地址,不想邮购,麻烦。(搜索网站找出来的好多都不知道在哪里可以“发现”适配卡信息或地址信息)——最好可以开具发票的,单位用.....一些二手市场可能不可以开发票。
routeros
晕死!电脑城大把!你去太平洋2期3楼看看!其他地方也有!
routeros

电脑城大把的,找小档口就会有的
routeros

我也有,可惜我是深圳,必须邮购,哈哈
routeros

新概念左右都有.自己找找.
routeros

好久没有去过电脑城了,所以没有问过,既然大家都说很容易买到,那我过去太平洋看看。
新概念似乎远了一点点.
谢谢各位!!
routeros

原帖由 cracy 于 2006-8-5 10:28 发表
好久没有去过电脑城了,所以没有问过,既然大家都说很容易买到,那我过去太平洋看看。
新概念似乎远了一点点.
谢谢各位!!

老兄,你已经20年没有去过太平洋那带了吧!

新概念电脑城和太平洋之间只有30米左右啊!
routeros

原帖由 netlea 于 2006-8-5 10:54 发表

老兄,你已经20年没有去过太平洋那带了吧!

新概念电脑城和太平洋之间只有30米左右啊!

我住在东圃这边,所以说新概念远了一点点....
routeros

找到说一声哦,我上次也没问到,赶时间走了
routeros

大家知道DOM电子硬盘广州哪里有卖?
routeros

我在淘宝上找到的
http://auction1.taobao.com/aucti ... 411a2d3.jhtml?p=1-8
(2006-08-08 10:07:19)   早睡 早起
店面地址:广州市天河区石牌西路中原电脑城二楼B021档

广州市的可来本店取货或黄石路,请提早预约.

电话:13711488206,QQ:199768974
routeros

25包快给你,要不?深圳,不用数据线直插主板IDE上的带三个指示灯那种。
routeros

原帖由 cracy 于 2006-8-5 10:28 发表
新概念似乎远了一点点.
谢谢各位!!

我也是在东圃,我在康乐新村。我有全新CF转IDE卡 15元。
        还是IDE的母接口,可以直接插在主板的IDE接口上!不用IDE连接线,
非常方便!有的主板IDE口还带供电,如是用电少的卡(新出的低速卡)还
可以只用IDE接口的电就可以正常工作!连电源都不用接,就如本店自用图
片上的CF卡(用在华硕的815主板上)

性能特点:
* 标准IDE接口界面:true-IDE模式,并支持DMA-33传输模式
* 支持CF-I和CF-II两种类型卡:也支持CF-II接口的IBM微硬盘。
* IDE接口为40脚/2.54mm母连接头:可以将此卡直接插在IDE插座上。
* 3个LED指示灯:电源(power LED),CF存取中(active LEd),卡是否插入(card detect LED).
* 主/从盘跳线:正面和反面CF卡可以配置成主盘或从盘。
* 全新卡,带详细的说明卡。

routeros

回复 #13 mouseking 的帖子

忘记了电话:33664841 (小灵通) 是在厂家入的货,有大量现货。

登录/注册后可看大图

routeros