QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lon1967

BBI1.81,注册成功心得。

已经注册成功了。感谢 lon1967.
routeros

我试了N次还是注册失败啊,你们怎么成功的?
我的路由器是p1 16M 内网RTL8139D,外网RTL8139C PPPOE
内网IP192.168.10.1,外网IP 64.48.8.***,点注册很多次都不成功,是否与软件参考编号有关呢?
:x
routeros

我的路由器是p1 16M 内网RTL8139D,外网RTL8139C PPPOE
内网IP192.168.10.1,外网IP 64.48.8.***,点注册很多次都不成功,是否与软件参考编号有关呢?
我在DOS方式下打入java -jar register.jar -r 192.168.10.1,登录后填入注册码,注册后一会儿在DOS窗口回应注册错误(1)

5~~~~
routeros

谢谢各位高手的指点!
我已经注册成功了!
不过我还想请教一个问题
为什么我设置的虚拟服务不起作用,我是按照bbiagent网站上的方法设置的,请各位高手指点指点!
我能用啊。
routeros

我在DOS方式下打入java -jar register.jar -r 192.168.10.1,登录后填入注册码,注册后一会儿在DOS窗口回应注册错误(1)

5~~~~

你先连接上网,再注册试试看。
routeros

已经注册成功了
感谢lon1967和解密圣手稳准狠
我终于搞清注册失败的原因是我的路由器中已经上传了BBIagent.jar管理器,于是再用register.jar注册时就出现错误,而一旦注册错误,重启路由器也不管用搞了好长时间也不行。
最后看到解密圣手稳准狠的贴子说注册失败后需要重新用IMG文件制作一张启动盘再注册,于是再来一遍,这次不上传BBIagent.jar了:-),启动register.jar,让路由器拨号连上外网,填入注册码,确定,两分钟后,注册页面的用户各、邮件地址改变,一切OK
routeros

我已注册成功
一、要先连上网
二、多试几次(我试了两次)
routeros

虚拟服务是对外网,不对局域网的,在局域网里访问还要用内部的地址。
routeros

我还是推荐用COYOTE LINUX,不用注册,制作软盘和BBI一样简单。

完全同意!!!不过我不 知道如何端口映射,还有从远端俺ping不通,不知是不是防火墙设了不响应ping,请大家教俺。

另外,推荐用freesco,功能超强。好。

楼上有人说用floppyfw,可我下的版本俺不知道怎么用,因为俺菜:(而且似乎不用登录,是root,不安全吧。
routeros

高手们,给我一个
deng_lp@21cn.com
routeros

高手~~我是菜菜鸟发给我一个注册的好吗?
我是新来的找了好几天了没日没夜终于看到这有但是不知道哪有下软件的~~帮帮我快不 行了的菜鸟 :?:      email:ztswsy9931@163.com
routeros

极地枫

Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
?版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.

C:Documents and Settingscandy>java -jar register.jar -r 192.168.8.1
Exception in thread \"main\" java.util.zip.ZipException: 系统找不到指定的文件。
        at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
        at java.util.zip.ZipFile.(Unknown Source)
        at java.util.jar.JarFile.(Unknown Source)
        at java.util.jar.JarFile.(Unknown Source)

C:Documents and Settingscandy>java -jar register.jar -r 192.168.3.1
Exception in thread \"main\" java.util.zip.ZipException: 系统找不到指定的文件。
        at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
        at java.util.zip.ZipFile.(Unknown Source)

C:Documents and Settingscandy>java -jar register.jar -r 192.168.3.1

C:Documents and Settingscandy>

倒霉!

是不是下载的是register.rar,你把它当成register.jar了?我开始就是这样,出这样的问题。
routeros

谢谢大大大大哥哥注册成功了不过用原来的来管理好象有点问题~~不过没事已经解决了
还有言谢谢解密圣手
routeros

头像被屏蔽
routeros

我主要在寻找可以进行单位IP的流量限制的 为了提高整体网络的性能
routeros