QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我用MONO的见解!!!强!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人最近装了台CY667/GA-810/HY128SD/1GHDD/2*82559主机,使用2M ADSL,带了10台机.掉弃了原来使用的的TP-LINK 410路由器(垃圾!!!),刚开始我是使用2*8139(TP-LINK的),发觉8139真的很垃圾!会掉线,速度不快!!!反应有些迟钝!后来换了两块IBM拆机的82559后,开着BT下载,打开网页飞快,好像比一户一线播号还快!!!很稳定,无延迟!!如果是R410的话一早就~~~死了~~~.....在这里建议各位要买好的网卡和内存,U和板最好是INTEL的(比较稳定,发热量较低)CPU P2/3 或CY 2/3...内存最好有128M...HDD有16M就够了...不要省那么10来20元,买个旧的的82559总都好过8139...价钱..新的8139====旧的82559=====20元...这是我的见解...不足之处见谅...还有最重要的是TP-LINK真的很垃圾!!!很慢!!!很不稳定!!!很快死机!!!很高延迟!!!很容易坏!!!
routeros
20元!这么便宜,哪里有卖?
routeros

广州...将军东二手市场..OR.天河.OR华南电子城...INTEL 82559和3COM 905等等的网卡像垃圾一样一堆堆放在地上.....20元买贵了...量大15就可以了......包试...
routeros

可惜离得太远了,只能网购了。
routeros

我用8139和530TX还过得去,不过相信用3COM会更好一些
routeros

速度的问题,主要还是要看网卡的性能。
routeros

回复 #5 sir 的帖子

用3COM会更好一些?
试一试?会很难看的。
routeros

假的82559还不如8139稳定
routeros

个人也认为3com的好!
routeros

对于windows来说,3com的某些型号略好一点。

不过听说对于mOnO来说,intel的更好一点。 这个是兼容性的问题,不是性能的问题。
routeros

我也认为3com的好
routeros

你们都是`认为`3COM905好而已,自己弄个82559比较下,就知道哪个更好了
routeros

在石牌西果边果个大沙头二手果度买啦!
果D真正系拆机噶82559,如果系其他地方买,大部分系改的!!
我买了好几张,性能稳定啊!!
routeros

原帖由 vitar 于 2007-4-14 22:54 发表
在石牌西果边果个大沙头二手果度买啦!
果D真正系拆机噶82559,如果系其他地方买,大部分系改的!!
我买了好几张,性能稳定啊!!

我成日都去架啦!
routeros

82559我这要30
routeros