QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 使用ROS自身的pppoe-server实现认证方式互联上网(内部局域网及外网似adsl)实用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

使用ros自身的pppoe-server功能实现类似ADSL的括号认证方式互联上网(内部局域网及外网似adsl)实用

USER +PWD方式上网。控制。

谢绝一切随意回复,请有志愿者写上自己的实践经验。

总结好后贴上。。。。。。。。。。。

秋风。。。2006-8-26

先占个位先。。。。。

routeros
期待着出现.`~~
routeros

回复 #2 g_tree 的帖子

其实楼主的用意是好的,"谢绝一切随意回复,请有志愿者写上自己的实践经验"
但你这样说,没有人随意回复了,这个贴子就掉下去了!后来的人怎么有机会就看可以的到?除非用你的权利置顶!
有些东西是大家一起研究的!但"总结好后贴上"就变成你总结了!
很多东西大家是搞出来了,但给你这样说,就没有愿意给你总结了!
所以有些人自己可以开个贴子也可以总结啊!

发现你开这样的贴子总有"霸气"!
像太美和其他的版主就很好!随意点,大家喜欢平民化...菜鸟也可以变高手!高手也是从菜鸟过来的.!
我从RouterBBS.com和你开的群就知道你一直的作风!楼主的学平民一点,其实我们很喜欢你的!
routeros

用户咋自己更改自己的密码??
routeros

设置很简单呀。

就连我这样的超级菜鸟都会,还要开专贴讨论这个问题。
routeros

用起来没有问题,设置也很方便,不过用户管理不太方便,用户自己也不能修改密码,所以自己修改了一下M0n0使用WEB认证了!
routeros

原帖由 tentent_01 于 2006-9-2 10:20 发表
我也存在访问网页断流现象,不过按照一个高人的指点,多建了一条源tcp 80 net,把limt选项搞成20000个,这样真的解决了断流问题,

这个兄弟能不能详细说一下
怎么做?
做2条
还是怎么样
因为我也是用要s nat 做的,也有断流现象
routeros

我这里也是用ROS的PPPOE SERVER做小区网,现在有600左右用户,峰值在线200左右。速度还凑合。我的设置可能不是太好。没有做防火墙。
routeros

哼...

有经验也不会给楼主这中人地...

引:
其实楼主的用意是好的,"谢绝一切随意回复,请有志愿者写上自己的实践经验"
但你这样说,没有人随意回复了,这个贴子就掉下去了!后来的人怎么有机会就看可以的到?除非用你的权利置顶!
有些东西是大家一起研究的!但"总结好后贴上"就变成你总结了!
很多东西大家是搞出来了,但给你这样说,就没有愿意给你总结了!
所以有些人自己可以开个贴子也可以总结啊!

发现你开这样的贴子总有"霸气"!
像太美和其他的版主就很好!随意点,大家喜欢平民化...菜鸟也可以变高手!高手也是从菜鸟过来的.!
我从RouterBBS.com和你开的群就知道你一直的作风!楼主的学平民一点,其实我们很喜欢你的!

说的太好了。..目前有些人..具体的就不说了。拿上大家的经验和知识,给自己做事等等....以至于导致很多人都不再发帖子了。.....说是总结,其实就是帮你写资料,....汗.....
routeros

我这边450户的总容量,PPPOE SERVER方式,启用DHCP服务。外线是3条ADSL线路,目前用户用60户。
指定PPPOE CLIENT 的remote address,通过ip firewall mangle 进行NAT 转发,同时限定每个CLIENT 的连接数。
大部分时间都没问题,只是在用户多的时候,发现断流现象,网游会断线,不知道是ADSL的问题还是设置不对。
客户端用WINXP自带的连接共享时,只有主机能上网。这个问题不知道怎么解决,不知有哪位碰到过。
routeros

广州网吧技术群将率先实现。目前已经测试通过。
routeros

原帖由 netlea 于 2006-8-30 20:19 发表
有些东西是大家一起 ...

怎么说了我早想说的了?! 呵呵~!我就被他从他的群里给踢了出来的,没有原因没有理由,就可能是因为我是菜鸟吧~!那个群不进也没什么的啦~!我的想法是想学习才进去的啊~!
routeros

原帖由 hzkane 于 2006-9-4 11:59 发表
有经验也不会给楼主这中人地...

引:
但你这样说,没有人随意回复了,这个贴子就掉下去了!后来的人怎么有机会就看可以的到? ...

呵呵~!好象有同感的兄弟也不少嘛~!
routeros

我的经验来了
硬件:P43.0,内存1G,双PRO1000网卡,浪潮NP70服务器
最多带200个用户在线,并且流量大于60M,服务器必死

不支持多CPU就是不行
routeros

原帖由 hyh0826 于 2006-9-29 04:33 发表

怎么说了我早想说的了?! 呵呵~!我就被他从他的群里给踢了出来的,没有原因没有理由,就可能是因为我是菜鸟吧~!那个群不进也没什么的啦~!我的想法是想学习才进去的啊~!

那人挺装B的.
routeros