QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 藏身在此快一年了,现有个问题想让大家帮解决一下~关于mac地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟在此论坛藏身快一年了,没怎么说过话~~嘿嘿~~
现在小弟有个问题,我自己在家玩routeros,isp的adsl拨号认证绑定了mac地址,就是或换个网卡就不能拨号了,但并不限制路由
现在我想把router那台机器接到adsl上网, 不能通过,请教有什么好的方法么? 如果找isp的话太麻烦 。

环境
RouterOS2.96 机器是台式机 (双网卡) , 自用的是台笔记本
adsl是 腾达的8620 带防火墙和路由功能(破玩意至尽没设置明白,呵呵)

routeros具有复制 mac地址的功能么? 或者可以修改mac地址不?
如果可修改的话, 两台mac机器在一个局域网下 是否能互相访问?

routeros
找个修改网卡MAC的软件就行了,INTEL有INTEL的,8139也有,网上很多,自己找
routeros

请问楼上的,我找来了有何用处?
在routeros里可以用了?~~~ 不认为这是个好答案,说的倒挺轻松的哦!
routeros

routeros

谢谢太美~~我将很公平的评价,你的帮助对此问题具有此问题的解决性。我非常的感谢您的答复以及您的热心,
routeros

哎~我文才太好,那家那是相当的好啊~~~拍马屁也是当仁不让的~~!!嘿嘿
routeros