QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电信adsl问题!知道的不知道的都来发表一下喂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家都知道电信ADSL的512K带宽(下行最高是512K上行最高也是512K)也就是说下载最稳定能达到60K左右,上传能达到50K左右。我现在申请了1Mb的下行带宽(下行1Mb上行512K)下载稳定能达到100K左右。上传呢??有人知道能达到多少K吗?(因为电信的ADSL只能申请提升下行速率,而不给申请提升上行速率,至少我们广西南宁市是这样子的。)
有人能解答一下,我申请1Mb下行以后,上行能达到多少吗? 因为上行如果只能达到50K的话,我的项目就完成不了。
routeros
南宁电信的ADSL上行默认都是512K的
routeros

我的意思是,我1M后,下载是100K左右,那上传呢,能达到100K吗?别忘了最高可是512K喔!
routeros

一样的

ADSL最大上传只有512K,就是说,不管有多大的下载速度,上传也不会超过512K(实际理论最大什64K)。
routeros

我的可以达到52K×8=400KB左右。
routeros

原帖由 wang7989 于 2006-10-25 00:21 发表
ADSL最大上传只有512K,就是说,不管有多大的下载速度,上传也不会超过512K(实际理论最大什64K)。

正确...我公司40多台...2M下.512K上...邮件发不出... 我也没办法
routeros

不管你申请的下行是512Kbit 1MKbit还是2Mbit,,上行都只能是512kbit,,512kbit/8=64KB,最高也是这样,,不可能会高了
routeros