QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 为什么Wan接收达到9.9Mbps左右Ping值就高?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.9.27 L6 ros
网卡为Intel 82557两块(WinBox中显示为100M正常)
流量在9.8Mbps以下Ping值一般在10Ms以下,超过这个值Ping值就20以上50以下,有时还会有时而Ping不通现象
不知道是为什么?

routeros
网卡忙不过来吧,换网卡试试呢,排除内网DDOS攻击!
routeros

接收9.9MBPS
发送多少呢?
照道理这个速度应该不会影响PING值.
routeros

82557发热量有点大哦 我之前准备用2块82558B的 测试了一下发热量也有点大 还是559最好
routeros

wan是不是指结外线的外网口?是不是达到线路的带宽限制?
routeros

刚开始怀疑是电信给我的带宽不够,电信来测过,超过这个数目,后来把RJ45的头重新做了一下,可能是时间用得太久(或是灰尘太多),一切正常了!可以达到35Mbps左右了谢谢各位了!
routeros

原帖由 ghxxandy 于 2006-10-25 16:41 发表
刚开始怀疑是电信给我的带宽不够,电信来测过,超过这个数目,后来把RJ45的头重新做了一下,可能是时间用得太久(或是灰尘太多),一切正常了!可以达到35Mbps左右了谢谢各位了!

你是100Mbps的带宽?才达到35Mbps是不是低了点,我这可上到80Mbps。
routeros

各地区的限速值都不一样

routeros

原帖由 lljlong 于 2006-10-27 11:34 发表

你是100Mbps的带宽?才达到35Mbps是不是低了点,我这可上到80Mbps。

80M真是太牛了的,我一般测试100M的也就在30M左右,最好的可以超过50M
我看你那边的测试服务器可能修正过测试速度了的.
routeros