QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无线] TL-WN650G 无线网卡可以用在ROUTER OS 上吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有人用这个型号的无线网卡啊TL-WN650G 设置成功的?

信号怎么样? 我想买啊。

谢谢大家。
routeros
可以使用,论坛精华里有教程,如果不懂加QQ问我!
routeros

再罗嗦一句 650是 108M的。要同样是108M的2张, 108M和54M的不能混用
routeros

哎,你把54M的安装在ROS上, 108安装在客户机上试试,你先自己做做试验好不好?素质忒低!
routeros

只要第一个人用了2.4G连接了,后面的人就不能用2.4B或者5G A连接了,也就是说,1个无线网卡不能同时用2种不同的协议,虽然这个卡支持A\B\G 三种协议,但是,同时只能用一种!
routeros

原帖由 专卖精品 于 2006-10-27 16:33 发表
只要第一个人用了2.4G连接了,后面的人就不能用2.4B或者5G A连接了,也就是说,1个无线网卡不能同时用2种不同的协议,虽然这个卡支持A\B\G 三种协议,但是,同时只能用一种!

好像不是,我之前试过,ros是2.96,网卡是D-link AG530,因为当时我不用笔记本,所以我用一只linsys wet 11做桥接,这个只能跑11M,同时另外几个程序员用笔记本,我的确看到他们能用54M握手。
routeros

完全可以使用

跑题了!可以使用,我现在ROS上使用的就是TL-WN650G,笔记本上使用TL-WN321G,使用效果不错,但建议使用TL-WN651G,因为这款型号天线可以撤卸的,可以另外加天线,比较灵活一些!
routeros

很多问题不懂,所以来问问。
routeros

请问一下,能支持吗?
routeros

餐啊。 买了两张,却不能用啊。
routeros

完全可以用啊,650G识别为Wireless (Atheros AR5213)啊,使用起来很正常啊!!!!
routeros

我使用ROS2。9。7 level 6,使用wn650G无线网卡做ap,windows使用wn321G(54M)做接收,同时使用dlink650+做接收,使用均正常,隔两堵墙信号都不错!
routeros

原帖由 dingtian 于 2006-11-14 22:25 发表
我使用ROS2。9。7 level 6,使用wn650G无线网卡做ap,windows使用wn321G(54M)做接收,同时使用dlink650+做接收,使用均正常,隔两堵墙信号都不错!

可以问一下你在 2.9.7 里面设置好了,支持108M 吗? 我现在用2.9.27做好了,但是只有54M 我2张都是WN650G 的网卡。

而且穿墙的能力很差。。。  不知道跟机器放地板是否有关系?
routeros

没有108M的设置,只有最高54M的,也不知道怎样设置!穿墙能力要看是什么墙了,空心墙应该不错,位置当然也很重要,你需要不断调整,找到一个合适的位置,或把你的ap放高一些
routeros

原帖由 dingtian 于 2006-11-17 00:08 发表
没有108M的设置,只有最高54M的,也不知道怎样设置!穿墙能力要看是什么墙了,空心墙应该不错,位置当然也很重要,你需要不断调整,找到一个合适的位置,或把你的ap放高一些

是因为这个型号的无线网卡无108M设置还是因为ROS无108M功能?
routeros