QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 关于流量开关监控pcq限速的一点心得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看legou.和bow版主的贴,很快做好了pcq限速和流量监控开关,(我的机器为185台)使用了一段时间,讲一下自己的问题:
     我觉得要实现上边的两个,条件要具备,最重要的是带宽要足够,(能有一个好的标准,比如低于5M不限,高于8M就开始限制)同时流量最好积中在相应的一段,比如:0-5M或5-8M之间,这样效果就很好,脚本就不至于不停的运行,造成网络时快时慢,(在人少的时候,带宽低,限速不会运行,速度很快,在人多的时候,带宽占用大,限速打开,速度也比较平均)运行一天,发现上传的脚本运行了8700多次,下行的运行了8750多次,不过试了一下,在早上人少的时候,很不错,在晚上人多的时候也不错,不爽的可能就是下午和凌晨!脚本老是跳来跳去的,不过问题也不大,
小声问一下,做同样的功能,你的脚本一天能跳多少次呢?
routeros
为什么我的PCQ限速开关不能根据流量自动关闭和开启呢。是不是哪里设置错了。

设置

设置
routeros

这个不好说,你仔细翻看一下我说的两位朋友的贴子,重做一下,我就是一下子做好的,看一看是不是哪里不对了,
routeros

我做了,也不成...有谁知道,为什么不/?
routeros