QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 给大家看看我的宝贝盒子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不要损我啊~~~~谢谢了!!各位!
routeros
有个性!!!
routeros

纸做的。。。。。。。。。。
人才
routeros

你太可爱了!我爱死欠了
routeros

强贴留名。
routeros

哥们,我太佩服你了,曾经想把月饼盒子(正方型的)改成ROS的外壳,但找不到能台式机的电源的代替品,还是没有成功。
routeros

创意不错 动手能力强
routeros

这个电源问题,是困扰大家的主要问题,受到市场上soho路由器的启发,不知能否将变压器外置,引进来的只有5,12伏,这样的话就不需要那么大的电源盒子了,找一块小一点的主板,再弄一个pci横向转接卡,我估计体积就会很小了
routeros

真是不顶不行,顺便,有几个超级技术问题不问不行:
1、以上精品采用的瓦楞纸的克重是多少?厂家的推荐克重范围是多少

2、将倒数第二张图里的字改成10/100/1000M,不知能提高网速多少

3、板子上那层灰蒙蒙的是特制沙拉酱还是月饼沫

4、从暖气片旁边的很有VASAGE风格的服饰和一条好象是VALENTINO的腰带看,宝贝盒子好象是熬夜在被窝里打造成的
routeros

楼上这个兄弟多有贬低的意思,
其实作出这个东西,并不是为了标新立异,因为周末不想虚度,想拿回家里来做做实验,可是沉重的机箱我确实感到头痛,就随即作了一个盒子,周一上班还可以方便的带过去,这样就不用把自己心爱的电脑一顿胡搞了!
本人也没想把他卖出去,所以不必考虑品牌/技术指标等问题,这些问题也许需要你这样的人去考虑,我只作技术问题,剩下的,自有“天才”去搞定。
routeros

硬盘别和电源放一起,电源有风扇,会有轻微的震动,但这震动对硬盘有可能是致命的
routeros

回复shjj8381981 :
我不知道你从哪里看出来是贬低的意思?
1、说的是我从来没有见过在路由设备中体现如此高价值破纸盒子
2、说明阁下又细心又有幽默感,除了用模块做了转接,还没忘记做个标识
3、和1的意思是大体一样的——提升价值,能把一些破旧东西提升价值的人,肯定懂得如何提升自我价值
4、说明做这件事用的完全是自己的时间,完全是发自内心的对技术的执着和追求

我在http://bbs.routerclub.com/viewth ... p;extra=&page=3的回复,足以说明我的观点了
说这些话,才是我真正想说的,但说出来难免有其他人感到沉重,因此改了一下方式,改的不好请原谅,千万不要误会
routeros

提醒得很对,硬盘和电源却是不该放在一起。
routeros

回复 #13 shjj8381981 的帖子

瓦楞纸本身就是性价比最高的减震系统
routeros

超级个性~~~~~
routeros